monahov (monahov) wrote in world_of_tanks,
monahov
monahov
world_of_tanks

100-й воин - повод задуматься

Боев ---------- 5588
Побед -------- 3126 - 56%
Поражений - 2333 - 42%



Фан от игры потихоньку уходил и уходил. В начале января забросил месяца на три. В апреле побаловался Штугом, на короткое время опять стало весело. В песочнице уже как-то не весело, достают тимкиллеры с твинков, почти каждый 2-3 бой. В высокоуровневых боях слишком много стало берегущих ремонт и откровенно тупящих топов, фан хоть какой-то держится еще на среднем уровне, где люди играют достаточно весело, не считая копейки, а идиотов из песка уже нет. Клановые войны совсем не для меня, как говорится: "Спасибо, я уже был женат".

Самое сильное впечатление - первая ночь после "релиза", опять на тракторах с 50% экипажем - не едет, не стреляет, не попадает, не видит... зато весело.
Самое большое разочарование - не было, просто потихоньку все надоело.
Самый любимый танк. Их два. В песке - Мардер, мало какой еще танк (не арта) может оказывать такое влияние на исход боя, находясь в самом низу списка, 3 или 4 воина заработано, будучи именно последним. Среди топовых - ИСУ. Объект открыт, но не хочется что-то.
Любимая арта - Су-8 (была), после давнишнего нерфа стало не то, пересел на холодильник.

Совсем нелюбимых танков нет, М3Ли пройден через свободный, а столь нелюбимый многими Т1хуй меня очень радовал.

В целом - спасибо разрабам, игрушка получилась хорошая, даже слишком, времени потратил на нее заметно больше, чем стоило. Надо будет вернуться попробовать французов, когда будут, но это вроде бы нескоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments