Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

Арта-то не нерфлена!

Все уже свыклись с тем, что арту нужно нерфить. Я вот, например, если пару арт не понерфлю в день, то заснуть не могу. Только лай собаки и убаюкивает.

Предлагаю новые направления в нерфе арты:

- первый выстрел обязательно должен быть прогревочным. При стрельбе сразу боевыми снарядами падает точность.
- с каждым выстрелом увеличивается разброс из-за износа ствола.
- если стрелять сразу же после перезарядки, не дав стволу охладится, он изнашивается быстрее.
- в изношеном стволе снаряд может заклинить. И даже сдетонировать. Исправляется заменой ствола, который должен стоить, как треть пушки, и идти наравне с аптечками-ремкомплектами.
- для того, чтобы арта стреляла с указанной в ТТХ точностью, она должна выпустить сошки/аутригеры/чё-там-у-неё-есть. Без этого разброс увеличивается вдвое.
- при выстреле арта должна демаскировать не только себя, но и все танки в радиусе 150-200 м. Типа воздушная волна масксетки поднимает да кусты шевелит.
- при выстреле на мини-карте должны расходится концентричные круги, указывающие на район, откуда был произведён выстрел. Как в первом "Блицкриге".
- ввести новый класс техники - подвозчики боеприпасов. Крупнокалиберным артам - Буратине там, Холодильнику, СУ-18 тоже, впрочем - порезать скорострельность втрое. Хочешь стрельбы с темпом, указанным в ТТХ - заходи в бой во взводе с товарищем на подвозчике.

Таким образом, мы превратим арту в абсолютно бесполезные единицы, на которые все будут плювацца больше, чем на Черчилль. Что все труЪ-ногебаторы и хотят, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments