true_poser (true_poser) wrote in world_of_tanks,
true_poser
true_poser
world_of_tanks

LJ информбюро, 11.04.2011

Всего два часа произошло с идеи образования клана [LJ], но мы уже начали с успехом отвоёвывать своё место под солнцем.

Наш кланлидер makarovslava прокомментировал происходящее так: "Я - продюсер внешних проектов кампании Wargaming.net. Танками я больше непосредственно не занимаюсь.". slavamakarov не ответил никак.
Впрочем, до того времени, как они, как А-Янус и У-Янус, сольются в сингулярности, осталось всего ничего - выпуск американской XM-серии и правильная конфигурация звёзд.

Однако продолжим.
Наши дипломаты с первых же минут ярко показали себя на междуклановой арене.
oleksa_ua ярко пропагандировал идеалы гей-натурализма на европейском сервере. К сожалению, работать на русском сервере он отказался, сославшись на имманентную гомофобию русского народа. Туда ему и надо, пидару, замахнулся тут голой жопой на Б-гоносца...
msmirnov, в свою очередь, начал процедуру официальной оплаты оффициального коммьюнити коммуны. Туда и дорога, туда и дорога.

Однако, поглядите на Мировую карту - http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/ - видите там стилизованного Бафомета на зелёном фоне (это наш значок, правда, клёво? Бафомет символизирует Фрэнка, а зелёный фон - открытость и терпимость)?
Нет, не видите!
Потому что нам принадлежат вся Азия, Африка, Австралия и Америки.
Антарктиду мы оставили ниграм.

И теперь к конкретным боевым успехам.
Роте под командованием well_p была засчитана техническая победа из-за неявки оппонентов. На тестовом сервере. Ну куда это можно, уже и двадцать минут ждали, и в чятик спамили, а не идут эти сволочи в роты.
Роте dark_general не удалось выйти в бой - за вычетом советских танков в роте набиралось то 24, то 38 очков, в зависимости от пинга.
С глубоким прискорбием сообщаем, что eugene_df увёл свою роту в 1940-й год и так и не вернулся. Почтим его память ритуальной покупкой Гочкисса.

А на этом пока что всё.
До новых встреч!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments