Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 10.04.2011

======================
Сводка от 10.04.2011
======================
Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Скандинавии продолжается затяжная война между кланами «Черноземье», «Козацкое войско», «Характерники» и 6-й танковой дивизией «Стального альянса».
Вчера клан «Характерники» захватил провинцию Норрботтен, отбив атаку клана «Черноземье» и выбив с карты клан Panzer Elite. В результате проигранного встречного боя 6-я танковая дивизия «Стального альянса» отступила в Восточную Финляндию.
Тем временем в Мурманске высадилась 3-я танковая дивизия «Стального альянса» для окончательного устранения угрозы с севера.


На Юге Скандинавского полуострова продолжаются бои местного значения – под ударами клана «Черноземье» и сторонних кланов из зон высадки исландия и Ютланд уменьшается территория клана dead-team.


Клан «Саратовский дивизион» неудачно атаковал позиции клана BTR в Подляшье и был вынужден отступить в Литву. Клан «Славянский союз» захватил Саратовскую область, но вынужден был отступить с зоны высадки Горьковский Промышленный узел.


НА Юге России уверенно крепнет экспансия Сиреневого альянса. Клан Rainbow захватил Сталинград и атаковал экспедиционным корпусом провинцию Пафлагония в Турции, а клан Dixie захватил Краснодарский край.


Несмотря на захват Закавказья дела у альянса кланов «Бронегады», JetSet, Подкустовные выползни и 82-я танковая дивизия стремительно ухудшаются.
3-й батальон клана TFS захватил зону высадки Эгейские острова и удачно десантировался в Пелопонесе и Восточной Македонии. 11-й танковый батальон клана TFS оставил Кипр и переместился в Киликию, а 5-й батальон захватил «бутылочное горлышко» Турции – провинцию Мизия. Лучом света для альянса может служить только удачная высадка ударной роты клана «Бронегады» на Кипре.


Неудачно сложился день для «Стального альянса» в Европе.
Под слаженными ударами групп «Йоко» и «Запад» были потерян Австрия, Тироль и швейцария.


В Испании – пока без перемен. Клан RED силами групп «Центр» и «Север» зачистил южное побережье от клана «Бойцовский клуб».
В Италии был вытеснен с карты клан KVN, кланом Evil Iron bears, а 4-я танковая дивизия «Стального альянса» захватила Плацдарм в провинции Кампания.


В Великобритании был окончательно выдавлен с карты клан BFG-D, который оборонял Шотландию от клана RED. Тем временем остальные части «Оранжевого» альянса (БСК) захватили побережье Ла-Манша и намереваются вернуться в Британию.
2-я танковая дивизия «Стального альянса» сменила 5-ю танковую дивизию «Сибирь» в зоне высадки Бретань.


На сегодня это все новости.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments