Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

наблюдения ПТ-вода. тестовый серв.

сначала о совсем приятном - яге таки исправили схему критов и двигло теперь при попадании в лобовую проекцию не критуется(ну, или если критуется, то совсем немного). тестили, проверяли. с федей - похоже тоже чего то сделали.
НЕзаметность яге, имхо, и правда подняли, но до полных сравнений(старый серв против нового) не дошло, так что это достаточно субьективно.
ПРотивостояние Яга vs КВ5, как правило заканчивается не в пользу яги: в лобовую она квшку не прошибает ничем кроме голды, да и в бок, бронником то не очень прошьешь; фугасы же почти бесполезны. У КВ правда есть одно но - СИЛЬНО неточная пуха, так что яга еще может доставить ему неприятностей но с больших дистанций.
Топовый Федя КВ5 вообщем то разбирает стабильно(великая хвала 200 мм брони, точной пухе, и мазилам на КВ5), даже обычными бронииками, не говоря уже о голде.
в вариантах Яга vs Лава, федя vs лава, поле боя обычно остается за ПТ, если только не зевать, или не идет жесткая дуэль 1/1 на дальних дистанциях. Пушка у лаве конечно сильна и точна, но корпус и башня шьется в любой проекции и практически с любых дистанций, рикошетов как от лба тапка не доводилось слышать, пару раз рикошетило от башни.
...
мнение составлено в основном по результатам рандомных боев, частично - при покатушках в тестовых комнатах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments