Унылый сенсей (shokaku_2) wrote in world_of_tanks,
Унылый сенсей
shokaku_2
world_of_tanks

Плач детей

На официальном форуме игры про САУ М7 Priest без содрогания читать невозможно. Несколько характерных высказываний (с сохранением орфографии и пунктуации):

"Перевалил за сотню боёв экипаж уже 85% бьёт стабильно. Мимо."

"Значит, пока я для коллекции докачаюсь до топ - пиндоса я буду ездить на говне???"

"ИМХО: Прист не арта"

"Вообщем арта ужос!!! Очень косая! В каждом бою при полном сведении на танке примерно по 3 раза промах и вылет за круг сведения!! И это стабильно! если есть возможность проскочить ее лучше сделать это. я на говно извелся пока качал!!"

"Как на этом можно вообще играть?Это не танк а табуретка с палкой вместо пушки(Такого ужаса в статистике я не припомню(72% поражения,32% попадания,убить кого-то такая радость(Заявлено урон 410,только непонятно почему тогда при попадании большая часть урона получается 1-2% ????? "

"Мдаа, взял этот горе апарат, и понял, что без слез его не пройти. Тихий ужасссс..."


Внимание, вопрос: это я один такой счастливчик, у которого "Прист" стабильно добывает скальпы и играется на нём с большим удовльствием? Огромный боекомплект, приличный темп стрельбы, довольно крепкий и неплохо рикошетящий корпус, на котором можно в лоб встретить противника. Да, урон маловат, сплэш слабый, но это ничуть не мешает эффективно использовать машину. Не буду хвастаться, но боя без фрага на Присте у меня почти не бывает, только что взял Воина за 7 голов (до этого рекорд на арте был 5 фрагов). Пришло время продавать его, докачался до М41, но мне даже жалко.

Почему у этой милой машины такая скверная репутация?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →