Гайковерт профессионал (svchost1101) wrote in world_of_tanks,
Гайковерт профессионал
svchost1101
world_of_tanks

Сцуперсцервер и все все все...

...вообщем я тут малость ныть буду про технику, а точнее моё к ней отношение...

СССР:
ИС4
По сравнению с ЗБТ он ногибает!!!111 Делаем "полный фарш, вся электрика" и это зверская дурында колошматит как ногибатор песочницы но во взрослых боях.
ИС7
Тоже самое что и ИС4 только лучше
Объект 212
Я думаю 40 снарядов для Б-4 не стоят такой потери мобильности которая была у С-51. Так что ИМХО С-51 лучше.
Объект 704
Он рулит!!! Почти как ИСУ только лучше :)
Т-54
яхз, с одной стороны крайне рикошетящий танк. Это хорошо. С другой стороны Д-54 с пробиваемостью и уроном и снарядами по штуке за штуку, как у 122мм снарядов как-то не очень.
Германия
ГВ-Тигр
210мм не стоят мобильности ГВ-пантеры. Вот бы у неё была такая же пушка как Б-4 цены бы ей не было, но баланс. А ГВ_пантера очень сцуко точная как выяснилось.
Тапок
По сравнению с ЗБТ он стал более живучим. Дохрена намного более живучим.
Мыщ
ТОТ. Это не танк. Это долбаный поезд. Газ сбросил, он ещё пару метров ползёт. Бронированный? пофиг его бронирование, завертеть ему башку и на ИС7 можно. Вообщем это ТОТ или снайпер, но не танк. Мне не нравится.
ПантераЫЫ
Как выяснилось, те кто ноют про её отстойность, тупо на ней ездить не умеют. Она не то, что ногибает!!!, но дамажит крайне злостно. ИМХО это как раз самый сбалансированный топовый СТ в игре.
ЯГДтЫгер
704 ИМХо лучше. броня бронёй, но я на ПТ, да и вообще на любой технике стараюсь вообще не вылезать под огонь противника. Наверное изза этого у меня медалек мало, но тем не менее что есть то есть. Его преимущества в качестве штурмового орудия сомнительны.
США
Т34/Т30
Какие-то странные танки. С одной стороны пушка 155мм с уроном в 770. С другой - скорострельность 3.с чем то выстрелов. С одной стороны башня твёрдая, с другой какой идиот в неё стрелять будет, а воспользоваться её преимуществом достаточно редко получается, особенно если у противника преимущество в инициативе. ИМХО, это машины поддержки, но не как средство для участия в жёстком танковом рубилове. А ну ещё запас жизни просто заеб**много вообщем.
М чё-то там Першинг.
Т-54 по корпусу лучше, а по пушке хуже. С ПантеройЫЫ вообще не сравниться. Мне не нравиться.
М40/43
нудятина сплошная. пушка что и у С-51, но арта более тормозная чем С-51 по динамике.

как-то так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments