monahov (monahov) wrote in world_of_tanks,
monahov
monahov
world_of_tanks

ОБТ - песочница выходит в люди

И вот оно случилось - масса народу прокачалась до третьего уровня и попала в стандартный бой.

Теперь, подъезжая на ИСУ к ПТ-шному балкончику рядом с нижней базой в Ласвиле, замечаешь, что он занят двумя Т46-ми. При появлении первых танков на гребене перевала, они начинают радостно палить в них из автоматических пукалок, а когда изловчившись из-за их спин ваншотишь легкомысленный 44-й, видишь от одного из них в чате "ты мой фраг украл".

В Прохоровке уже не проедешь по кустам у дороги - там подкарауливают противника грозные "рыси".

СУ-26 в начале боя громко кричит "Нужна помощь!" и едет прятаться под куст на середину поля Прохоровки. Уничтоженная, влетевшим в тот же куст со всей дури вражьим Леопардом, она до конца боя будет плакаться "ах вы нубы, вот теперь пусть вас всех перебьют"

Это может веселить, может раздражать, но то, что почти в каждом бою сейчас тимкилят новичков - это неправильно при любом раскладе. Подтолкнуть его в зад, обругать в чате, даже пострелять рядом (у кого снаряды еще дешевые) - но не мочить. Еще лучше - четкий приказ куда ехать и что делать. Если в ответ не раздалось матюгов, то этот парень через пару недель еще доставит нам хлопот.

Ведь тем, кто впервые попал в игру, стал асом песочницы, набивающим по 4-5 фрагов, тяжело войти в стандартный бой и почувствовать себя .. никем. При том количестве Т-44 и Леопардров, что сейчас в игре, даже светить у новичков на стоковых БТ-7 и А-20 толком не получается. Так будем же спокойнее. Соблюдайте водяное перемирие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments