Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 05.04.2011


======================
Сводка от 05.04.2011
======================
Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Великобритании клан MTS не смог взломать оборону клана BFG-D в Уэльсе, в свою очередь клан BFG-D не только уничтожил опорный пункт клана KMB в Шотландии (отразив контратаку на Северную Англию), но и отбил атаку клана MTS на Шотландию.


В Центральной Европе клан TD42 совместно с альянсом БСК (оранжевый альянс) пытается добить группу «Север» клана RED, которая не только ушла от всех атак, но и захватила провинцию Дофине.
Примечательно, что в зонах высадки Бретань, Нидерланды, Ирландия и Хорватия сегодня десантировались группы клана RED для дальнейшего продвижения вглубь территории противника.


На Пиренеях неудачно прошла серия атак клана Unicorns на 4 провинции группы «Центр» клана RED. В результате потери такой большой группы фишек клан Unicorns был вынужден покинуть Мировую карту.
Воспользоваться этой ситуацией смог альянс БСК захватив неуступчивую провинцию Аквитания и зону высадки Балеарские острова. Клан RATTE отбил нападение на Каталонию, но не смог удержать в своих руках Пьемонт. В Португалии высадился клан «Братство стали». Клан LOL захватил Сардинию в Италии.


На Балканах – тишина и спокойствие. Однако попытки уничтожить последний отряд «Братства стали» в Боснии и Герцеговине продолжаются. Попытки предприняли кланы X-over и «Бронегады». Однако обе они оказались неудачными, что не скажешь об атаке группы «Восток» клана RED по Херсонщине.
Клан «Чистое небо» отразил очередную атаку Танкового Корпуса НКВД по Краснодарскому краю.
Клан Destroyer Team уничтожил 8-й батальон клана TFS в Астраханской области.
Несмотря на захват Галатии 5-м батальоном клана TFS в Турции дела у него не так хороши. Под совместными ударами кланов «Подкустовные выползни», «Бронегады» и 82-й танковой дивизии 5-й батальон клана TFS оставил Ионию и Киликию и фактически, несмотря на удержание зоны высадки Кипр – находится на данный момент в окружении.


На Севере России Клан «Козацкое войско» попытался пробить оборону 2-й танковой дивизии «Стального альянса» в Ленинграде, но потерпел поражение.


Тем временем 6-я танковая дивизия «Стального альянса» захватила Лапландию.
Клан «Козацкое войско» смог вернуть себе провинцию Финнмарк, но потерял зону высадки Мурманск.
Все три атаки Балтийского танкового корпуса по провинциям Финнмарк, Лапландия и Нурланн оказались неудачными.


На Юге Скандинавского полуострова – без перемен. Все попытки клана Panzer Elite прорвать оборону клана Eve inc оказались неудачными.


На сегодня это все новости. Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments