thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Давно считаю, что если чел самоуничтожается - надо делать ему голубой ник на те же сутки. Что бы все знали - рядом п*****с. (с) народное







Обычный бой.



Обычный слив у противоположной команды, ибо два 704 с дилдо - это имба. И тут, в самом конце, когда уже прикончили одну арту и сдался бедня федор, сопротивлявшийся до последнего, я вижу из кустов трасеры арты. 



После чего она бац! - сразу же самоуничтожается. 



И вроде бы ничего нового, если бы героем суицида не был главный нытик сего комьюнити мон_женераль_де_сопли, против которого весь мир, ЗОРГ и разработчики Варгейминга в частности. Который каждый день не устает создавать темы, кто, как и сколько ему мешают играть и кого конкретно надо убрать из игры, понерфить, уничтожить, засунуть в будку. Он плачет и плачет, что все ему не так и не эдак.



Какбе тут разумные люди сразу же на _своем_ примере покажут - как надо правильно играть. И женераль показывает - надо ждать до последнего, делать выстрел и сразу же выбегать из боя, что бы этим ненавистным "фрагодрочерам" ни в коем случае не достался лишний фраг. 



Вот я какой хитрый! 



Хотя по факту все это смхивает на еще одну попоболь, только уже из серии "меняопятьнагибають". И не зная как можно отомстить обидчикам, криворукий женераль убывает восвояси.



Дорогой ты наш, открою вам одну большую истину - в этой игре НЕНАДО НИЧЕГО НЕРФИТЬ. Кроме вот таких вот нытиков и баттхарт-ссыкунчиков вроде вас.



Засим прощаюсь, аревуар. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →