Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 31.03.2011

======================
Сводка от 31.03.2011
======================
Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Скандинавии клан Eve inc отбил две атаки клана Dead-team на свои провинции и, перейдя в насутпление захватил провинцию Хедмарк.


В Великобритании прошел ряд интересных сражений.
Клан BFG-D cумел выбить группу «Army» клана RED из северной Ирландии и Уэльса, однако соединенные силы группы «Army» и группы «Центр» уничтожили присутствие клана War Brothers на Туманном Альбионе – были захвачены Южная и Центральная Англии.


Тем временем не прекращаются бои между «зеленым» и «сиреневым» альянсами с одной стороны и кланом RED с другой стороны на Пиренеях.
Клан «Legio Avanturica» неудачно атаковал провинции Эстермадура и Кастилия и Леон.
В свою очередь клан RED провел более успешную серию атак – были захвачены провинции Кастилия Ла-манча, Каталония и Лангедок. В результате этих действий кланы Rainbow и Unicorns были вынуждены покинуть Мировую карту. К чести Unicorns, они уже через 2,5 часа вернулись, захватив зону высадки Португалия.


Наибольшее удивление во Франции вызвало стремительное продвижение клана RATTE. Вчера, совершив буквально один бросок данный клан захватил 5 провинций: Овернь, Берри, Орлеане, Шампань, Эльзас, разбив во встречном сражении группу «Юг» клана RED.
«Оранжевый» альянс продолжает активные боевые действия против клана RED в Германии и Франции – были захвачены провинции Иль-де-Франс, зона высадки Бретань (на карту вернулась 10-я Гвардейская дивизия), Рейнланд-Пфальц. В свою очередь клан RED отразил большинство атак и захватил Бельгию, Пикардию и Гессен.
С востока в Германию вошли основные танковые колонны клана TD42, захватив Тюрингию и Баден-Вюртемберг.


Не сильно удачно сложился вчерашний день для «Стального альянса» - атаки на Швейцарию и Венецию окончились неудачно, а в Италии события меняются с калейдоскопической скоростью. Большинство встречных атак всех кланов, было отражено, однако клан RED смог выбить клан League of Liberty из Лацио, а 3-ю танковую дивизию «Стального альянса» из Эмилии.


На Балканах прошли бои местного значения – Destroyer Team захватил Албанию, но не смог удержать Черногорию. «Братство стали» захватило Варну, но не смогла сломить оборону в Софии. Однако в Хорватии удачно десантировалось подразделение «Грифон» «Братства стали», что уже вечером обещает нам новые интересные сражения на данном ТБД.


На этом мы прощаемся с вами до выходных.
Желаем вам удачных боев!
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments