Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 25-26.03.2011


=========================
Сводка от 25-26.03.2011
========================
Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку за двое суток с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Скандинавии боевые действия между кланами «Славянский союз», Panzer Elite, Eve inc и Sudden-strike team приняли затяжной позиционный характер, в которых уверенно себя чувствует только клан Panzer Elite, который контролирует 6 провинций.

В Великобритании и Франции в «Оранжевый» альянс (включающий кланы War-brothers, РККА, BFG-D, Сraftsmen of War и War-Army) влился клан «10-я гвардейская дивизия», до этого состоявший в альянсе «Антанта».
На данный момент «оранжевый» альянс удерживает территорию Соединенного королевства, за исключением Северной Ирландии, часть западной Франции, включающую в себя три провинции и зону высадки Бретань и Данию (включая зону высадки Ютланд).

В Испании «Сиреневый» альянс кланов (Rainbow, Legio Avanturica и Сибирского танкового полка «Ермак») принял в свои ряды клан Dixie, и вместе с альянсом «Единство» (кланы – Unicorns, Диверсанты, Черноземье) продолжили боевые действия против клана RED. В результате – альянс «Антанта» на сегодняшний день прекратил своё существование на Мировой карте, а также была захвачена провинция Дофине на юге Франции.

В Италии клан Moriturus te salutat перешел в прямое боестолкновение с подразделениями «Стального альянса» и неудачно попытался захватить Тоскану.
3-я и 4-я танковые дивизии «Стального альянса» удерживают центральную часть Италии, а 1-я танковая дивизия закрепилась в зоне высадки Сицилия. С Севера и зоны высадки Корсика Италии угрожают группы «Запад», «Восток», «Юг» и «Север» клана RED, а группа «Йоко» удерживает Южную оконечность Аппенинского полуострова.

Клан RED занимает территорию Германии, Швейцарии, большую часть Франции, Венгрии, Австрии и продолжает своё наступление на Пиренейский полуостров. Однако группы кланов TD42, 1-я и 2-я танковые дивизии «Стального альянса», кланы BTR и «Трухлявые пни» наступают широким фронтом с Востока.Почти полностью освобождена территория Польши, но внезапный удар группы «Центр» клана RED вбил клин в ударную группу клана TD42.

7-й батальон клана TFS был вынужден покинуть мировую карту, однако 5-й батальон удерживает Словакию и Центральную Венгрию, а 3-й батальон удачно десантировался в Хорватии. Тем временем 1-й батальон удачно перебросил силы на территорию Турции и закрепился в Ионии.

На Балканах продолжаются жесточайшие сражения между кланами «Бронегады», «Чистое небо», JetSet и X-over. Позиции всех кланов разрозненны и сказать однозначно, кто имеет полноценное преимущество – нельзя.

Клан «Зверобой» закрепился на территории Литвы и Латвии, однако в Курляндии и Эстонии обосновалась группа «Байкал» клана RED, которая угрожает позициям 2-й танковой дивизии «Стального альянса» и клана «Зверобой».

Несмотря на то, что жизнь вносит свои коррективы – мы будем и дальше писать новости.
STAL Информ бюро – агентство информации.
Мы доносим её до Вас.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments