Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 20.03.2011

====================
Сводка от 20.03.2011
====================
Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку за прошедшие двое суток с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

На Пиренеях продолжаются бои местного значения между «сиреневой коалицией» кланов Rainbow, Legio Avanturica, сибирского танкового полка «Ермак» и альянса «Антанта».
В результате сегодняшних боев клан LA закрепился в провинции Эстермадура, «Ермак» удерживает три провинции на Юге Испании, а клан Rainbow вторгся во Францию и захватил провинции Аквитания и Лангедок.

Во Франции кланы «Бронегады» и РККА предпринимают массированное наступление вглубь территории альянса «Антанта» - захвачены провинции Иль-де-Франс и Анжу.

В Италии клан «Боевые товарищи», который вновь влился в состав альянса «Антанта» воюет со своими же единомышленниками – кланом RATTE. 1-я и 4-я танковые дивизии «Стального альянса» выбили с глобальной карты клан Play for Fun, однако не смогли выбить группу «Север» клана RED из Лацио. Тем временем на Сицилии высадился десант группы «Йоко» клана RED, который не преминет возможностью атаковать позиции «Стального альянса».

В Турции активизировались боевые действия – 82-я танковая дивизия, клан «Подкустовные выползни» и десантировавшийся первый батальон клана TFS проводят одновременные атаки на позиции друг друга. А тем временем клан United Nations захватил провинцию Закавказье и удерживает зону высадки Северный Кавказ перекрывая всем кланам доступ к территории России.

Клан RED продолжает наступательные операции по всей территории Европы. Несмотря на активное продвижение 2-й танковой дивизии «Стального альянса» группа «запад» клана RED смогла контратаковать и захватить Минскую область, а группа «Легион» - выбить с глобальной карты клан SB уничтожив его присутствие в Литве.

Клан TD42 вновь высадился в Европе –в Калининграде и Ютланде.

На (В) Украине кланы «трухлявые пни» и Танковый корпус НКВД восстановили линию фронта против кланов TFS и «Чистое небо» и продолжают наступление в Западной Украине.

Клан Hardware закрепился в Мурманске и удачно атаковал 6-ю танковую дивизию «Стального альянса» в Архангельске.

В Скандинавии проходят бои местного значения между кланами Sudden strike team, Panzer Elite, Eve inc и Славянским союзом.

Война продолжается. Вы узнаете о её новостях первыми. Благодаря нам.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments