Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 17.03.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку за прошедшие двое суток с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Ирландии, несмотря на проведение Дня Святого патрика клан Craftsmen of War захватил Северную Ирландию. В Шотландии тем временем успешно высадился переброшенный из Исландии клан «Свирепые тараканы», выбив из провинции клан BFG.

На Пиренеях война не останавливается ни на один день. Альянс Антанта провел ряд успешных операций против кланов Rainbow и Legio Avanturica: в частности были захвачены провинции Страна Басков, Каталония и зона высадки Португалия. Тем временем сибирский танковый полк «Ермак» атаковал позиции клана Rainbow и захватил Андалусию, а клан Legio Avanturica провел удачный рейд на провинцию Кастилия и Леон.

Во Франции клан «7-й легион» - захватил провинцию Анжу, а клан Iron Knights высадился в зоне высадки Бретань.

В Германии и Франции кланом RED был полностью уничтожен клан BTR. Клан TD 42 пытается закрепиться на побережье Северного Моря от Нидерландов до Дании. Клан SB, удачно закрепившись в Литве проводит атаки на позиции группы «Юг» клана RED. Вчера были захвачены провинции Подляшье и Мазурия.
Однако – это лишь локальные успехи «Зеленого» альянса, т.к. на данный момент большую часть территории Центральной Европы (от Франции до Белоруссии) контролирует клан RED.

1-я танковая дивизия «Стального альянса» захватила Швейцарию, однако, высадившиеся на Корсике подразделения группы «Север» клана RED уже захватили провинцию Прованс во Франции и готовятся развивать дальше своё наступление атакуя «Стальной альянс» в Италии.

В Восточной Европе и на Балканах царит относительное затишье – кланы Чистое небо и TFS занимаются окончательным выдавливанием кланов JetSet и «Красная звезда» с берегов полуострова.
Фактически на данный момент

На (В) Украине и Белоруссии одновременные удары группы «Запад» клана RED и 2-го батальона TFS по Гомельско области и Киевщине поймали в ловушку два полка кланов «Трухлявые пни» и Танкового корпуса НКВД.

2-я танковая дивизия «Стального альянса» вернула себе захваченную накануне кланом RED Новгородскую область, а 1-я танковая дивизия удачно десантировалась в Горьковском Промышленном узле.

Что ждет нас сегодня?
Клан RED постарается додавить клан TD 42 в Германии, однако он имеет реальную возможность попасть в окружение враждебных кланов своей белорусской группировкой.
Клан TFS будет контратаковать наступающие силы Танкового корпуса НКВД и клана «Трухлявые пни» в Украине, А «Стальной альянс» продолжит наступление по России.

Война – это грязное дело. Мы же будем её освещать. Для вас.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments