cadmi (cadmi) wrote in world_of_tanks,
cadmi
cadmi
world_of_tanks

Открытое письмо обезъянкам из техподдержки

Долго тут писали про СкринСаппортБан, сподобился однажды и я. Получил тимдамаг, будучи на Утесе топом на Об704. При съезде с респа притерся ко мне КВ, обиделся, и шмальнул мне в корму, когда я проехал вперед.

Скрин, письмо на support@wargaming.ru

Никаких автоответов от бота не было (мы тут недавно в комментариях с кем-то обсуждали, что приходит сразу, а я писал, что мне так и не пришло).

Так вот, письмо с автоответом пришло. 10 марта. Притом что скриншот я отправлял 26 февраля. И с 10 марта и до сих пор мне письма с автоответом приходят каждые 10 минут. В ящике этого говна, блеать, уже больше 150 штук.

Написал по этому поводу заявку (#XUL-185-35098) на http://support.worldoftanks.ru, прошло уже полдня, толку ноль. Письма продолжают идти каждые 10 минут. Сколько ждать, пока прочтут и примут меры? Тоже 2 недели?

reytar, черт вас там всех возьми в вашей богадельне, там у вас кто-нибудь работает вообще? Или, вротебать, "все силы брошены на кланвары"?

Кто там у вас внедрял эту "систему Live Support", давайте-ка имя героя в каменты, не жмитесь. Логика такая - на деньги этих рукожопых идиотов все равно не выставите перед зарплатой, так хоть ФИО гугль сохранит. А то потом много красоты будет в резюме зайчат написано, а об этом говне ни слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments