deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

Интервью с генеральным директором Wargaming.net Виктором Кислым

G: На счет статистики, означает ли это, что если много игроков играет успешно каким-либо танком, то этот танк будет понерфлен? Я дам вам конкретный пример: все считают, что т54 - читерский танк, одно время представители вашей компании даже высказались, что он ни капли не читерский, менять ничего не будем, танк такой, какой нужен, а если и будут изменения, то они будут минимальны. Я не претендую на точную цитату, но смысл был такой. На мой взгляд, ситуация с т54 объясняется немного иначе, просто водители т54 точно знают, что надо делать. Держаться всегда вместе, и остальная команда вслед за ними идет, как правило, столь же организованно. В итоге выполняется основное правило в рандомных боях - держитесь кучей, и вы победите. Здесь нет ничего читерского или сверхъестественного. Интересно, учитываете ли вы подобные вещи при разборе статистики, и не повлечет ли подобное ненужный нерф танка?

ВК: Я об этом раньше не задумывался, но это действительно звучит правдоподобно. Сразу же по возвращении я обязательно поинтересуюсь у наших специалистов, учитывают ли они подобные аспекты, это действительно очень интересно. Я лично вам сразу поверил, и не считаю т54 каким-то читерским танком. Сам я очень часто катаюсь на второй пантере, и столкновения с т54 не такие уж сложные. Кстати, не могу не вспомнить наш эпичный бой с Редами, когда было принято решение, что Варгейминг должен уйти с глобальной карты как клан. Ну, понимаете после побед всегда начиналось "У вас снаряды алмазные". Но мы с редами договорились на последний бой по-настоящему, до этого проиграв им два боя. У них очень сильный состав: исы седьмые, тяжелая артиллерия. И они, не нарушив эту традицию, вышли таким же составом тяжелых танков. Уже не помню название карты, основной наш состав ехал на т54, я лично был на второй пантере, мой брат из Калифорнии был на объекте артиллеристом. Был еще гв тигр у нас, если память не изменяет. Было принято решение спуститься всеми танками, включая в артиллерию, в один угол, где мы, собственно, и встретили их первые машины которые были быстро убиты нашими средними танками. А после была без труда убита и вторая группа танков редов. То есть действительно, если действовать толпой и слаженно, то т54 - это действительно сильное оружие.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=560564

Я плакал. Два эксперта. Хотел бы я посмотреть, как бы 5-7 Першингов или Пантер II вот так бы шли стаей и выкашивали команду противников, которые бы на автоприцеле по ним пуф-пуф.
Сколько Першингов и Пантер видел, всегда ныкаются и прячутся, в отличии от Т-54 которые прут напролом и тут же дохнут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments