Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 11.03.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Великобритании силы клана BFG удерживают Шотландию, Северную Англию, Уэльс и Северную Ирландию. Сама зона высадки Республика Ирландия была захвачена кланом RED.

На Пиренееях клан «Legio Avanturica» продолжает удерживать зону высадки Португалия, провинцию Галисия и отражает все атаки альянса Антанта. Вчера в ходе удачной атаки была захвачена провинция Кастилия и Леон.

Во Франции силы альянса Антанта уничтожили клан РККА и отразили все попытки клана War brothers закрепиться на севере Франции. Таким образом почти вся территория Франции и большая часть Испании находятся под контролем альянса Антанта.

В Италии обстановка нормализовалась – 1-я и 4-я танковые дивизии «Стального альянса» уничтожили присутствие кланов Hardware и Танкового батальона "Викинг" на Аппенинском полуострове.
Неподконтрольны «Стальному альянсу» остаются только 2 зоны высадки и 3 провинции.
Однако на границе Австрии и Италии уже появились первые подразделения группы «Центр» клана RED, которые прорвали фронт, удерживаемый кланом SB, и не приминут возможностью атаковать «Стальной альянс».

Тем временем в Германии подразделения групп «Восток», «Север», «Юг» и «Центр» клана RED стремительно продвигаются на юг Европы, оттеснив кланы TD42 и BTR на Запад Германии и в Бельгию.
Подразделения клана SB продолжают удерживать прорванный в районе Австрии фронт по линии Швейцария – Тирия – Словения, однако как предполагают аналитики – сегодня они будут подвергнуты массированным атакам.

На Балканах 7-й батальон TFS удачно высадившийся в Хорватии провел превентивные удары по клану «Трухлявые пни» и захватил Воеводину и Боснию и Герцеговину. Попытка окруженной группы клана «Трухлявые пни» прорваться из Буковины в Валахию была неудачной – отряд был уничтожен кланом «Чистое небо».
9-й батальон TFS удачно высадился на Южных Эгейских островах и проводит сегодня массированное десантирование на территорию Греции и Ионии.

Клан «Подкустовные выползни» захватил большую часть территории Турции, уничтожив клан «7-й Легион».

Присутствие клана TFS в Южной части России фактически уничтожено кланами Танковый корпус НКВД и Destroyer team, остатки 3-го батальона TFS удерживают Саратовскую область.
Не лучше ситуация и на (в) Украине и Центральной Росии. Центральная часть Украины рассечена кланами TD42 и BTR, Восточные провинции Слобожанщина и Донбасс контролируются Танковым корпусом НКВД, который провел стремительную атаку и захватил также Брянскую и тульскую области в Центральной России. Таким образом оказались в окружении части группы «Юг» клана RED в Северщине и 8-го батальона TFS в Запорожье, а части Танкового корпуса НКВД могут атаковать сегодня Москву с двух направлений.

В Белоруссии части 3-й танковой дивизии «Стального Альянса» прорвав фронт группы «Запад» и «Юг» захватили Минскую и Брестскую области, продолжают удерживать Гродно, и вышли на соединение с частями клана TD42 в районе Гомельской области.

Одновременная атака кланов BTR и TD42 на зоны высадки Курляндия и Калининград увенчалась успехом, в части клана SB перешли границу Латвии и России и захватили Новгородскую область.

В Финляндии части 2-й танковой дивизии «Стального альянса» захватили Лапландию, Восточную и Южную Финляндию, Части 1-й танковой дивизии тем временем захватили зону высадки Мурманск.

Что ждет нас сегодня?
Кровопролитные бои по все территории мировой карты: кланы RED, «Стальной альянс», TD42, SB, BTR, TFS продолжат свои сражения по территории от Германии до Вологодской области и от Севера Норвегии до Италии.

Ручка, блокнот и микрофон – вот наше снаряжение. С ними – мы всегда в центре событий. Мы пишем новости. Для вас.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments