kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Рандомная аленина

 В отличии от оленины - сия субстанция чрезвычайно противна. Нет, действительно - что за ерунда?  Стоило нам взять взвод из двух Маусов и ИС-7, как поражения посыпались одно за другим. Более всего добил  анекдотичный бой в Карелии:
     Мы, выбив всех, кто прятался в ущелье, ползли на захват базы. В живых оставалось более половины нашей команды.... Вы не поверите - жива была даже арта, в лице гиви-тигра. Ползём мы, значится к ручью и, в этот момент, загорается красный огонёчек на подступах к нашей базе. Единственный оставшийся в живых ИС-7 противника, отсидевшись в кустах на плато спешил на захват НАШЕЙ базы. Кританутый ИС-7 и Маусы - вернуться просто не успевали, да и зачем? Ведь у нас была жива арта и полкоманды РЯДОМ с нашей базой.... Как вы думаете? кто - нибудь из них попытался сбить захват??? Не! ИС-7 ОДИН (!!!!!) захватил нашу базу и мы проиграли.

Плюнув, мы решили не сдаваться и продолжить покатушки взводом на этих танках. Результат повторялся раз за разом, до тех пор пока мы не перебили ДВЕНАДЦАТЬ танков противника в Ласвиле, отбили свою базу, и - только после этого, рандомная команда согласилась победить. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments