ಠ_ಠ (slaanesh) wrote in world_of_tanks,
ಠ_ಠ
slaanesh
world_of_tanks

Даешь нестандарт

Слушайте, откуда у народа такое пристрастие к "стандартным тактикам" и внезапно баттхерт и ненависть к попыткам сделать по другому?

Вчера в Карелии на ИС-4 сразу со старта рванул к горке, но не как у всех принято - стоять цепочкой за углом и вылазить по одному, а за камень напротив въезда. По дороге огреб, но с половиной хп дополз, опосля чего ненапряжно и комфортно перестрелял кучку ст (3 фрага + два подамаженных) ковыряювших на горке наши 44-ки. В ответ на замечание в чятике на тему "а вы там все за углом стоите" - обозвали "добивалой и фрагодрочером". О_О Ну ок. Добил тапок, стоявший за углом с их стороны, покатил вперед, грохнул две арты, у врага остался единственный 54й, у нас две арты, Т-44 и полудохлый еще один ИС-4. В чятике порадовался медальке Воин - посоветовали повесить на жопу.
Тут партизан Боснюк уже обиделся, заявил "сами вы фрагодрочеры, я свое набрал, вот ловите теперь этого таракана по всей карте", и не стал добивать 54ку, каковая тут же ускакала.
... и еще минут 5 они ее ловили и заливали чятик говном. Порадовали старого тролля.

Что хотел сказать? Да ничо, так просто. Задолбали во ВСЕХ боях действовать абсолютно одинаково.

Единственный вопрос по сути дела: а за время стартового отсчета нажать R два раза это rocket science? Две трети танчиков начинают куда ползти только на 10-й секунде боя, хотя как раз в начале время ОЧЕНЬ важно. Вовремя занятая стратегическая точка - залог успеха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments