maliutta (maliutta) wrote in world_of_tanks,
maliutta
maliutta
world_of_tanks

WoT он как зебра

 Полоса белая, полоса чёрная (а в конце всё равно жопа)

Если не каждый, то большинство играющих в танчики сталкивались с так называемой "чёрной полосой", когда поражения идут сплошным потоком, вне зависимости от мастерства и действий игрока. Можно в одиночку перебить 14 танков врага, но пятнадцатый захватит вашу базу, можно войти в бой в самом внизу списка, когда твоя криворукость способна оказать лишь минимальное воздействие на общий скил команды, можно что угодно делать или не делать, но проигрыши так и сыпятся. "Белая полоса" встречается гораздо реже. Это когда ты можешь отжЫгать по полной программе, вынося врагов кучами, а можешь тупить и сливаться, но твоя команда вытянет даже самый безнадёжный бой и вырвет победу. Конечно, есть особенности восприятия успехов и неудач, но всё же, такие случаи, идущие подряд происходят гораздо реже, чем серийные фейлы.

Это я к чему. Да вот был случай (ц). В дни лагов решил я повоевать на арте. И что бы я ни делал, в 90% боёв команда сливалась просто эпически. Иногда, всё же, удавалось победить. Нечеловеческими усилиями, практически делая всю работу за эту свору криворуких бездельников. Ну, чёрная полоса, известное дело. Полтора дня так продолжалось, потом я плюнул и переждал. Через день снова вывел из ангара тот же прист. И вот тут случилось то самое, гораздо менее вероятное. Я мог делать всё, что угодно. Если я тупил и сливался, команда справлялась без меня, если у меня всё удавалось, я набивал кучу фрагов и горы экспы с кредами. Одиннадцать побед подряд. Такого за почти десяток тысяч боёв, проведённых мною начиная с ОБТ и на нескольких серверах (включая периодически тестовые) не было ни разу. Даже супер-ногебаторский гочкис, имеющий у меня феноменально высокий процент побед, регулярно попадал в безвыходные ситуации и проигрыши шли через пять боёв на четвёртый.

ЗЫ Прист таки не такая уж плохая арта, как привыкнешь. СУ-5 хоть и более дамажная, но мизерная дальность и нищенский боезапас заставляют смотреть на приста почти с уважением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments