cp866 (alfatango) wrote in world_of_tanks,
cp866
alfatango
world_of_tanks

Вот и нету таракана...

Только что из Карелии, вызван в Ставку Верховного за медалью)

Топ-ИСУ, рождаемся на верхнем респе. У врага 5 54-х, у нас 2, топами 2 лунохода. Ну, Тапки-Ис4 и остальные помельче. Помечаю плато, мол прорывоопасно. Наши бодро откликаются и ломятся в 2/3 личного состава туда. Первым, как обычно,  забил фугас я в пушку туго, сел за куст. Жду. На пределе видимости засвечивается 54-ка, выезжающая на плато из-за даааааальних камней. Упреждение, сведение.... Бабах.. Ни на что особо не рассчитываю. И тут озвученный профессиональным программистом рандом докладает "Уничтожен!".

БЛ-10, не чурающаяся мазать с 200 метров, от удивления и осознания содеянного со звоном упала на карельские камни. Экипаж, подобрав с пола челюсти, пообещал наводчику блэк-джек и шлюх.

Из кучи кирпичей, высыпавшихся из жертвы, удалось выяснить, что "что-то там бухнуло и экипаж уничтожен". Это как? В открытый люк мехвода влетело? Первый раз такое за 275 боев на ИСУ. ИЧСХ, это был его первый бой на 54ке. Ну, как грицца, с почином вас, Глеб Егорыч!

Наш раш (муж. род ед. число от Наша Раша) ушел вперед, делать мне там особо было нечего. После перемещения на левый фланг БЛ-10 и ее верный наводчик, карма которого взлетела до небес, напихали с 500 м фугасов в Объедок, ныкающийся за камнем и добили 27% луноход. Потом попали в торчащую из-за бугра командирскую башенку Т-43 и пару раз вдули сбили гусли вертящемуся на средней полке возле своей базы последнему 54-му.

А вот дали наградили почему-то слабо... 1160 опыта и 26 700 серебра. Требую пересмотра итогов Второй Мировой боя)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments