Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 01.03.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
========================
Сводка от 01.03.2011
========================
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/


В Великобритании клан «Бронегады» выбил 33-ю Харьковскую гвардейскую танковую бригаду из Шотландии, а клан «war brothers» захватил Центральную и Южную Англию.

В Испании прошли бои местного значения. Ни одна из враждующих сторон не получила уверенного преимущества.

Во Франции силы альянса «Антанта» смогли выить Танковый батльон «Валькирия» из Лангедока, однако 10-я гвардейская дивизия, входящая в альянс не смогла выбить клан РККА из Нормандии, и вынужденно пропустила высадку из Англии на побережье Пикардии клана «war brothers».

У «Стального альянса» возникли большие проблемы: Север Италии оккупирован кланами KVN, Hardware и Танковым батальоном «Викинг». В Сардинии и Калабрии высадились подразделения клана «Iron Squad». Фактически на данный момент удерживаются всего пять провинций в Италии и две в граничащей Франции.

Тем временем ударная группа «Юг» клана RED, в соединении со 2-м и 5-м батальоном TFS выбила 2-ю танковую дивизию «стального Альянса» из Венгрии, попутно рассекая позиции клана «Трухлявые пни» на Балканах. Также клан RED установил полный контроль над Чехией.

Тем времнем клан «Трухлявые пни» атаковал Трансильванию, выбив оттуда 2-й батальон TFS, но пропустил удар клана «Чистое небо» в Валахию, и вынужден был отступить оттуда.

В Северной Германии продолжаются кровопролитные бои.
Клан TD42 перешел в контрнаступление захватил зону высадки Нидерланды и Бранденбург, и на данный момент части группировок «Восток» и «Север» клана RED зажаты между позиций кланов SB и TD42.
Кланы BTR и SB проводят массированные атаки позиций клана Panzer Elite на территориях в Западной Германии. На данный момент Panzer Elite удерживает только Рейнланд-Пфальц и Бельгию.

На Украине 2-й батальон TFS вернул зону высадки Крым под свой контроль, однако клан BTR сумел переместить штурмовой батальон и выбил клан «Чистое небо» из Херсонщины.

Экспедиционный корпус клана TD42 выбил клан RED из Брянской области и подошел вплотную к Москве.
Экспедиционный корпус 3-й танковой дивизии «Стального альянса» был уничтожен в Подляшье.
Однако «Стальной альянс» провел серию удачных высадок на Севере и Северо-Западе России.
3-я танковая дивизия захватила зону высадки Калининград, а части 2-й танковой дивизии «Стального альянса» захватили зону высадки Мурманск. Вкупе с тем, что бои за зону высдаки Трумс сегодня не проводились, а владеть им продолжает 2-я танковая дивизия – у клана RED появились три большие проблемы на занятых территориях.

Что ждет нас завтра?
Клан RED продолжит своё продвижение по территории Восточной Европы к Италии. Однако его противники – «Стальной альянс» и TD42 в ответ предпримут решительные действия по атаке территории СССР. Альянс «Антанта» предпримет все меры по уничтожению кланов РККА, «War brothers» и «Legio Avanturica».

Война никогда не заканчивается. Мы знаем это. Поэтому мы всегда на передовой этой войны. Со свежими новостями мы спешим к Вам!
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments