nickk84 (nickk84) wrote in world_of_tanks,
nickk84
nickk84
world_of_tanks

Самоуничтожение. Это возрастное?

После прочтения ответов в очередной теме об самоуничтожении на форуме захотел поинтересоваться у комьюнити.

Здесь, насколько я понимаю, большинство людей старше 20. Подтвердите, пожалуйста, мое предположение что попоболь из-за того что тебя сейчас в игре убьют - это возрастное и здесь таких самоуничтожающихся идиотов нет, которые думают также, цитата:

"То же самое собственноручно это сделал (самоуничтожился) на том же агрегате (JagdTiger), чтобы меня какой-то VK3001 не закаруселил, слишком много чести малявке такой агрегат завалить."

Если продолжить мысль, так давайте уже все дружно выходить из боя если вынесли союзных топов\арты\свет. Ведь без них же команда обязательно сольется. Если вы остались один против 3х или более противников тоже нужно обязательно выйти, ведь тупая команда слилась, а дарить свою тушку вражеским "фрагодрочерам" нельзя.

У меня просто нет слов. Сколько раз было что в последний момент тебе помогали союзники. Сколько раз с значительным перевесом в пользу врага вытягивали бои. Какое самоуничтожение? Что за мода пошла?

Буквально вчера на Мурованке после первых минут боя мы проигрывали со счетом 1-7, но в итоге вынесли вражескую команду 15-12. А ведь, если бы кто-то из оставшихся союзников вышел, был бы практически гарантированный слив.

UPD. Оказывается, здесь таких немало. И потом эти люди еще выкладывают здесь скрины о том как они ногебают... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →