Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 28.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

На Пиренеях клан «Legio Avanturica» отбил нападение альянса «Антанта» на Галисию в Северной Испании, после чего внезапно атаковал и захватил провинцию Андалусия.
На Юге Франции танковый батальон «Валькирия» захватил провинцию Лангедок. Клан «Диверсанты» был вынужден отступить в Каталонию.
На Севере Франции продолжает свои успешные действия клан РККА. Удержавшись в зоне высадки Бретань, он смог перебросит усиленный штурмовой батальон на побережье Нормандии, выбить, удерживающую её 10-ю Гвардейскую Дивизию и захватить вторую переправу через Ла-Манш.

В Италии «Стальной альянс» никак не может восстановить контроль над зонами высадки Корсика и Сицилия. В Корсике произошел сброс боев, а в Сицилии 1-я танковая дивизия не смогла выбить клан «Iron Squad» из зоны высадки.
Тем временем танковый батальон «Викинг» провел отвлекающий маневр и смог умыкнуть из-под носа 4-й танковой дивизии «Стального альянса» провинцию Лацио.

Воспользовавшись суматохой в Италии Клан Hardware захватил Венецию, однако по пятам их подразделений идет клан «Трухлявые пни», который сегодня захватил Словению. Позиции 2-го полка второй дивизии «Стального альянса» оказались рассечены надвое. Часть подразделения заперта в Ломбардии, в окружении враждебных кланов, а основная часть подразделения удерживает Венгрию, вынужденно оставив Трансильванию 2-му батальону клана TFS.

Клан RED оставил Богемию клану SB и переместился в Моравию, в этот момент части группировки RED:«Юг» ударили из Малой Польши и захватили Словакию.
На Севере Германии прошли бои местного значения. Наступательная операция клана BTR не принесла ожидаемых результатов – была захвачена лишь Бельгия. Клан Panzer Elite, напротив усилил своё присутствие в регионе «выстроив» линию фронта по провинциям Лоррейн, Рейнланл-Пфальц и Северный Рейн-Вестфалия.

Клан SB смог вернуть себе Западную Чехию и вторгся в Польскую Силезию.

Экспедиционный корпус 3-й танковой дивизии «Стального альянса» уходит от атак клана RED в Прибалтике и Белоруссии: проиграв сражение за Литву, корпус переместился в Гродненскую область. Рядом с ними сражается экспедиционный корпус клана TD42, который был выбит из Минска и Витебской области, однако сумел переместиться в Могилевскую область.

В Турции клан Зверобой был вынужден оставить Мировую карту после поражения от клана «Чистое небо» в Ионии.
В Южной России 9-й батальон клана TFS переходит в позиционное наступление с целью выбить Танковый корпус НКВД и Destroyer team из Краснодарского края и Астраханской области.

В Скандинавии мир и покой были нарушены внезапной высадкой 1-го полка 2-й танковой дивизии «Стального Альянса» в Трумсе на побережье Норвегии.

Что ждет нас сегодня.
Очевидно, что кланы RED и TFS воспользуются моментом неразберихи в тылах «Стального Альянса» и будут атаковать незащищенные провинции. Также неизбежна «охота на лис» на территории Белоруссии и Италии.
Альянс «Антанта» продолжит противоборство с кланами во Франции и Испании.

Мы редко слышим тишину. Чаще – гром выстрелов и лязг гусениц. Мы никогда не сидим на месте – нам интересно всё. Всё самое интересное об этой войне. Для Вас.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments