Gluttony (pmn_2) wrote in world_of_tanks,
Gluttony
pmn_2
world_of_tanks

ПТ-перспективы.

Вырезки из ответов SerB на оффоруме:

1) У нас стоит задача - сделать ПТ-9 задействованными в кланварах. И ради этого мы пойдем на самые разнообразные злодейства как в отношении объекта, так и в отношении прочих ПТ-9

2) Если решим вводить ПТ-10 ,то и введем.

3) Да вот пока не знаем. Это в основном немцы в 45м году искали чудо-оружие и рисовали всякое интересное. Наши с американцами такими глупостями не занимались. В принципе, у американцев были безбашенные варианты Т110, у нас была монстра на базе ИС-7 - калибр 152мм, гильза от 203, начальная скорость 1600 м/с. Т.е. что-то нашли бы. Но вот что рисовать за другие танковые нации - совершенно непонятно (либо просто архивы на достаточную глубину не нарыли)
Так что постараемся ПТ-10 (как и СТ-10) не вводить

4) Собственно вопрос: А зачем делать что бы у всех веток было обязательно тт10, ПТ9 и СТ9 ? может раз не было у страны проектов такого уровня то и не надо ?

Потому что иначе их не будут массово качать. А делать контент только для специфичских ценителей черезчур дорого.


Что могу сказать? ИМХО надо вводить ПТ-10. Причина банальна. Уровень - собрание техники примерно равной эффективности. Т.е. если увеличить эффективность ПТ-9, будет вайн в случайных боях. И большой разрыв между ПТ-8 и ПТ-9. Если не увеличивать, то загнать в КВ ПТ не удастся.

Что же касается полной симметрии веток всех стран, ИМХО она не нужна. Кому-то можно добавить высших СТ, кому-то ПТ, кому-то Арт. В конце концов можно просто подождать, может и у остальных что-то найдется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments