Ламер со стажем (newlander) wrote in world_of_tanks,
Ламер со стажем
newlander
world_of_tanks

Ногебания на М12 псто

Встретились как-то часа в 4 утра под Прохоровкой 22 танка с пэтэшками и 8 САУ с экипажами из неспящих задротов без личной жизни и работы. И начали биться они не на жизнь, а на смерть. Однако медленно, но верно, наша славная команда сливала. Под конец, как пел ГБ в своем бессмертном творении, "нас осталось только два, нас с тобою наебали". Две М12. Против топового ИС-3 с половиной хитов, почти целого чебуратора (уже с ушами, но еще с 90-мм) и трех арт: одной такой же М12 и двух Гиви-Пантер. "Конец немного предсказуем", скажете вы?
Напарник отъезжает в угол, я ховаюсь в кусты поближе к респу. Тут и начинается интересное.
Начнем с того, что чебуран решил поберечь шкурку и приехать на все готовенькое, поэтому первым к нашему респу в гордом одиночестве подполз ИС-3. Словив три снаряда, он предсказуемо ушел в Страну Вечной Охоты (надо полагать, матеря про себя - а, быть может, и в командный чат - трусливого пиндоса). Но его снаряд (а, возможно, и разрыв подарочного чемодана с другой половины карты) оставил мне 27 хитов.
Т29, очевидно, получил от команды анальный заряд бодрости и тоже поперся на нашу базу. Один. В него пришлось пострелять подольше, но конец таки на сей раз действительно предсказуем: очередной фраг на счету нашей гордой пары. В это время вокруг нас бушевал град разрывов вражьих снарядов от вражьей батареи, но умелое маневрирование между собственными выстрелами позволило избежать даже малейших повреждений шкурок.
После обсуждения в чатике перспектив ничьей, с которой команда противника выражала категорическое несогласие, мной из кустиков была обнаружена М12, пущенная врагом на разведку. Еще один фраг на второй нашей арте.
После этого поехала светить уже наша М12. К этому моменту у нас обоих оставалось по 2 снаряда. Засвет был удачным: пользуясь большей дальностью обзора, М12 обнаружила обе гей-пантеры, оставшись сама незамеченной. Одно кошачье нетрадиционной ориентации ехало вдоль ж/д к нашему респу, второе стояло в кустиках. В стоячее кошко я и отправил свой предпоследний чемодан. Теперь нас уже двое против одного.
И вот из-за трупика недосветившей вражьей М12 вылезла рубка последнего противника. Последний снаряд, выстрел прямой наводкой, попадание… 8% у негодяя осталось и гусля сбита (хотя все равно на висюльку Фадина мне не везет, так что пичалька о недобитии последнего врага последним снарядом невелика - уже минимум 5 раз добивал без наградного результата после введения медали). Вторая наша М12 с вражеской половины карты ставит окончательную точку в бою, попутно зарабатывая "Воина".
Обе команды в ахуе.
Занавес.

Пруфпик:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments