Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Чоткий танк для реальных пацанов

На просторах форума наткнулся на нечто феерическое.



"В кепке набок и зуб золотой" - так называлась бы тема о Т-46, если бы я ее создал :)
Как только я очутился в багословенном WoT (да будут долгими его дни и его разрабов) и только начал рычать двиглом и ворочать башней (и по ней же получать), после МС-1 и Т-26, новый Т-46 показался очень даже танком. Наконец нормальная скорость и силуэт не как у комода. Причем (и это для меня важно) - танк красив. Пока только он, Леопард и Pz III/IV являются для меня эталонами дизайна. Больше красивых танков я не видел. Не считать, конечно, Т-34 - но ее силуэт давно стал брэндом. И вот я такой довольный весь на новом танке жму в бой - и мне начинают отрывать башню всякие КВ с ИСами. Сколько было гнева! Сколько писем разработчикам! В итоге танк был продан, и Леопард с криком "БАНЗАЙ" умчался в горизонт :)
Сейчас время прошло, я от нефига делать снова его купил. Вот мои впечатления после более-менее нормального количества боев:
Это ПАЦАНСКИЙ танк. Тачка чиста для ГЛАВШПАНА со всеми регалиями. Как восьмера тонированная. Семки е? А с телефона позвонить на? :)
Экипаж - 100% маскировка и ремонт. С пожаротушением не стоит заморачиваться, поскольку разломают его раньше чем он сам сгорит :)
На него ставится досыльник! И это при стандартной скорострельности 30 выстрелов в минуту!
Прикручиваем вертилятор штоб пацанам внутри была ништяк и штоб они хлебалами не торговали по пути на стрелу. И последнее слово в танковом тюнинге - противооскоочный подбой по кругу! Штоб, значит, все как у людей и краску не царапать :)
Всякие пушки сдаем лохам и ботаникам - пусть маюца гы-гы. Прикручиваем скорострелку.
Теперь внимание. Скорострелка + досылатель. Намана? Меняем бронебойные снаряды на пиво с семками и грузимся под башенный люк ФУГАСАМИ. Едем в поле, ищем лоха и начинаем грузить его по три фугаса с нормальным таким темпом. Лох откровенно начинает грустить, ищет старших пацанов, хочет уехать нафиг в Саратов, со слезами вспоминает свой тихий и уютный ангар. Точно такой же Т-46 после двух (!!!)очередей передумал жить и взорвался :) Т-34 оказася добитым в печень с 50% процентами здоровья. Pz IV (!!!) шибко удивился и потеряв 30% предпочел поменять маршрут в джепеэсе :)
Теперь о тактике боевого применения. Бой с нормальным раскладом выпадает в среднем 1 к 5. То есть риальные пацаны в разбор едут с целью доказать што они тута местные и это их район довольно редко. Но это прикольно. Чаще всего наезжают старшаки и берут тебя с собой для массовки и шума. Как светляк он плох (но не лох!) :) Если чисто понаехали центровые сейфы на гуслях - иду с ними. Вперед не вырываюсь. По пути спрашиваю как вообще дела, передаю приветы от Вована со второго подъезда, восхищаюсь толщиной и длиной стволов, спрашиваю советов за жизнь и интересуюсь пролезет ли кулак в ствол ИСа. Если чисто старшаки на подходе встречаются с бакланом, который думает что он Рэмбо - быстренько еду вперед, прячусь за домом ии камушком каким с понтом ключ потерял и начинаю активно высвечивать несвоих пацанов. Когда дяди проходят вперед прячусь за их горбатыми спинами и начинаю валить фугасными очередями во всех подряд с надеждой не пробить (КВ не пробиваемый) а сильно надавить на мозг, потому когда на броне постоянно чего-то взрывается и командир блюет от контузии можно перенервничать и пропустить чемодан от смотрящего за районом. А когда чиста банда приезжает на базу ненаших - с криками "ОППАНЬКИ !" еду захватывать потому как я ж на Т-46 - че внимания на меня обращать, если ИС, два КВ, и три 34-ки активно машут стволами с понтом выходи строиться.
Танк хороший. Воюйте, это прикольно.
В конце хочу пожелать разработчикам все же сделать так, чтоб пилоты легких танков не чувствоваи себя мазохистами хотя бы ингода. Дайте нам войну, а не стрельбище, где передвижные мишени - мы. Вертолеты - это души умерших танков. Конец связи.



Кармадрочить автору можно здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →