Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 26.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ Бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.wor.../clanwars/maps/

В Великобритании подразделения 10-я Гвардейская дивизия, входящая в альянс «Антанта», неудачно атаковала Центральную Англию, пропустила контрудар клана WAR-brothers и вынуждена была оставить Южную Англию.

В Испании клан «Товарищество танкистов» не смог занять провинции Кастилия Ла-Манча и Андалусия, проиграл в сражении за зону высадки Балеарские острова и теперь удерживает только Валенсию.
Клан «Legio Avanturica» провел стремительный рейд и захватил Страну басков.

Альянс «Антанта» полностью очистил центральную и западную часть Франции от вражеских кланов. На данный момент только зона высадки Бретань представляет им какую-то угрозу – её удерживает клан BFG –D.

Клан TD 42, воспользовавшись затишьем на Северогерманском фронте произвел удачную атаку и захватил Гессен, однако под ударами кланов Panzer Elite, TFS и RED, клан SB был вынужден оставить провинции Рейнланд-Пфальц, Моравию и Польскую Силезию. Удачный удар по Галиции, одновременно со 2-й танковой дивизией «Стального альянса» принес клану SB успех. 2-й батальон клана TFS отступил, перегруппировался и нанес удар по Буковине, выбив оттуда клан «Трухлявые пни».

В Италии прошла удачно высадка Танкового батальона «Викинг» на Корсику.

Клан Hardware, оставил зону высадки Хорватия клану «Трухлявые пни», контратаковал Словению, удерживаемую 2-й танковой дивизией «Стального альянса» и захватил её.
На Балканах клан «Бронегады» смог перегруппироваться и атаковать клан «Зверобой» в Восточной Македонии и провинции Бургас, потерпев поражение клан «Зверобой» оказался отсечен от зоны высадки Южные Эгейские острова.

В Турции кланы «7-й Легион» и «Чистое небо» были полностью уничтожены, а их провинции поделили между собой кланы «Бронегады» и «Подкустовые выползни».

Украинская Танковая дивизия «Тризуб» атаковала многострадальный 2-й батальон клана TFS и захватила Одесскую область.
8-й и 9-й батальоны клана TFS при поддержке клана Sledgehammer выбили танковую бригаду «Красная звезда» из Запорожья и Краснодарского края, а в Крыму высадился клан «Чистое небо».

Окруженный батальон клана TD42, сумел отбить две атаки клана RED, прорваться к Минску и захватить его.
3-я танковая дивизия «Стального альянса» предприняла массированную высадку на побережье Балтийского моря – были атакованы зоны высадки Ютланд, Калининград и Курляндия. Клан RED сумел отбить нападения в двух провинициях, однако в Калининградской области нападавшие не встретили никакого сопротивления от владельцев.

В Архангельской области Первый полк танковой армии JetSet потерпел поражения от клана RED, а зона высадки Мурманск была занята ОТБ «Североморск».

Что ждет нас сегодня?
На Севере Германии и в Польше продолжатся кровопролитные бои кланов RED, TFS, TD42 и SB. «Стальной альянс» займется восстановлением целостности своей территории в Италии и Словении. Кланы «Трухлявые пни» и Украинская танковая дивизия «Тризуб» будут атаковать 2-й батальон клана TFS в Западной Украине, Молдавии и Восточной Румынии.

Наши аналитики не спят по ночам, оценивая действия враждующих кланов. Наши журналисты привыкли просыпаться по сигналу боевой тревоги. Наши телефоны разрываются от свежих новостей. Мы делаем эти новости. Для вас.

Оставайтесь с нами!
С уважением, "STAL Информ Бюро".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments