axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Запомнившийся бой арты (м41), хлебнул адреналинчику:
Мурованка, у врага нет светляков, так что не стал уходить с респа, а сразу свелся на потенциальной нычке. Увидел, как ломаются заборы, рушится дерево, свелся на наиболее возможном укрытии. Засек трассер, выстрелил. Потом оказалось, что таки накрыл, но вражеская арта успела сбежать.
Дальше обнаружилось, что если не прятаться в кусты, а бить с открытой позиции, то некоторые традиционные нычки прекрасно простреливаются. Выбил пару врагов, поддержал раш, забил СТ на "световой" позиции, потом как-то вдруг оказалось, что мы трое против ПТ и СТ. Танк забили общими усилиями, получивший от меня фугас ПТ с 45% маскируется. Тут я наконец отъехал в укрытие, пока ездил - остался кв-3 с 85%, я, и ПТ (ягдпантер).
Расклад - КВ не увидит ПТ пока не подъедет на пистолетный выстрел. За это время ПТ снимет с него практически все хиты. Я в углу карты, они на середине, время на сведение, на полет фугаса... мне нужна устойчивая подсветка ПТ хотя бы на 10 секунд.
КВ едет светить, по дороге теряя хиты, я обнаруживаю нычку ПТ по трасеру, но она вне сектора прицеливания. Доворачиваюсь, сведение на максимуме. КВ врезается в ПТ, ПТ добивает его в упор. Я с ужасом понимаю, что сейчас враг уйдет в "туман войны"... но ухитряюсь сдержаться, дождаться 90% сведения, сделать поправку на курс отъезжающего ПТ, и выстрелить.
ПТ исчезает, я стреляю, вижу как трассер уходит в пустоту (если кто не в курсе - в "тумане войны" попадания в противника так выглядят) и медленно проявляется разбитый корпус ягдпантеры. Победа, у меня 4 фрага, я единственный выживший!
А особая прелесть ситуации в том, что у ПТ восемь фрагов! 8-)
10 выстрелов за 9 минут, 4 фрага, 4 подбито, 28к чистой прибыли, 1100 экспы.

Светите своим артам, и будет вам плюс в статистику!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments