deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

Народное волеизяъявление, понятно, крайне важно для нас(C)Serb.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/42369-%D1%82-54/page__st__7300

"Не играйте на немецких танках"(C)Разработчики.
Какой то писец. Ну взяли бы и написали, в WOT приоритет будет у Советских танков и точка. Нет, они хотят и рыбку съесть и это самое.

Да кстати, вчера одна Т-54 из своей команды взяла и протаранила меня на ЯгрТигре. После чего выстрелила в бок, типа ты чё тут окуел посреди поля ехать, моему танку нельзя проехать? Да да, фонарных столбов понаставили, людям пройдти нельзя.
Так вот от тарана, он просто остановился, никаких повреждений не получил. У меня же слетели обе гусеницы и я получил урон в 300 ХП.
Такая историчность, такой игровой балланс...

Вопрос возник. У меня одного при стрельбе на растоянии в 200-400 метров снаряды растворяются в воздухе? Т.е. стреляешь при сведении равном или меньшем корпуса танка и происходит ничего. Ни слышно, ни пробил, не рикошет. Так же не видно разрыва от снаряда. Такое впечатление, что снаряд пролетел сквозь танк и полетел себе куда то там. Такое было и с КВ, и с тапком, и ИС-4 и прочими танками.
Как ни странно, происходило это днём, когда на сервере от 100 тысяч игроков. При 20-ти тысячах игроков такого не было. Сервер глючит? Вылезает баг при возросшей нагрузке на сервер? Если да, то ёптить когда исправлять будут? Снаряды дорогие и ремонт тоже не копейки стоит. Пару сливов и 100 к как не бывало...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments