ティエリア・アーデ (dark_general) wrote in world_of_tanks,
ティエリア・アーデ
dark_general
world_of_tanks

Небольшой ногебайтунг

Решил я тут немного покататся на боеукладке на колёсикахТ23. И закинуло меня на всеми любимый до зубовного скрежета Утёс.
Сначала появилась куча красных точек за маяком. Наши ИС-3 как водится сидели на базе, так что встречал их только ИС-4. Успел передамажить всех кроме вражьего ИС-4, до того как нашего разобрали :(
Пришлось делать маневр под названием "отступление на заранее подготовленные позициидрап". Во время драпа ещё пару раз попал в тигр. ИС-3 наконец-то соизволили высунуть нос из кустов и поднятся наверх, к тому времени как вражеский раш посливал все СТ не успевшие сдрапать и почти посливался сам - остался только ИС-4. Заметив трассер арты, решил прокатится в гости. Удачно. А вот два ИС-3 ИС-4 убить так и не смогли, за то время пока я ехал в другой конец карты и обратно. Приготовившись помирать, принялся пинать его в задницу. Что самое смешное - пока я его разбирал катаясь в 15 метрах от его кормы, он сделал по мне 5 выстрелов и ни одним не попал. Затем - дипломатический визит на базу, где была прибита ещё одна арта, Т-44 и почти добит Т-43 (долбанный ВБРрикошет от башни, и уже не он дымится на поле, а я).
Результат боя - почти 62000 денег, почти 2000 опыта, крики "респект" в чятике когда лопнул ИС-4, и полные штаны фана.


UPD: Арту нерфить, систему видимости в будку - обе арты успели выстрелить в меня раньше чем появились на экране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments