Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 25.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Великобритании 33-я Харьковская гвардейская танковая бригада перешла в контрнаступление на позиции клана БТК «Отечество» в Уэльсе, выиграла встречный бой и захватило провинцию, попутно отбив десантирование клана «Трухлявые пни» из Ирландии. Клан «Трухлявые пни» захватил Северную Ирландию, оставив зону высадки.

На Пиренеях клан “Legio Avanturica” атаковал из Португалии территорию Испании, захватив провинции Кастилия и Леон и Галисию. Клан «Товарищество танкистов» предпринял высадку с Балеарских островов на южную оконечность полуострова. Атака в Андалусии была отбита кланом «Steel Legion», однако в Валенсии клан «Товарищество танкистов» смог закрепиться, продолжая удерживать зону высадки.

Во Франции из-за ошибки сервера был вынужден покинуть Мировую карту Сибирский танковый полк «Ермак». Клан РККА отбил атаки 10-й Гвардейской дивизии и клана 9-й полк на пляж Омаха в Нормандии, и упорно не желает покидать гостеприимную Францию.

Высадившийся вчера в Нидерладнах клан Panzer Elite атаковал клан RATTE, входящий в альянс «Антанта» и выбил их из провинции Северный Рейн-Вестфалия.

Под мощным напором клана RED с Севера Германии клан TD42 был вынужден оставить богатейшую провинцию Гессен, однако сумев перегруппировать силы он отбил нападение на Тюрингию, перешел в контратаку и захватил провинцию Саксония-Айнхальт, выбив оттуда таким образом клан «Славянский союз».
Бьющийся в окружении подразделений клана RED полк клана TD42 пересек границу Польши, сдав провинцию Подляшье, и вторгся на территорию Белоруссии, захватив Гродненскую область.

В Польшу прибыли свежие подразделения клана TFS, так, в частности его 5-й батальон вчера занял Малую Польшу.

«Стальной альянс» вернул себе зону высадки Сицилия, однако не смог высадиться в Хорватии, а удар по Задунайскому краю, с целью выбить оттуда клан GREEN, и таким образом восстановить целостность линии фронта, оказался неудачным – клан Hardware стал новым хозяином этой провинции в Западной Венгрии.

В Турции продолжаются бои местного значения между кланами «7-й легион», «Подкустовые выползни», 82-й танковой дивизией и кланом «Чистое небо». Сегодня на Кипре высадился десант клана RED, что не может не повлиять на обстановку в регионе.

Второй батальон клана TFS не смог выбить 2-ю танковую дивизию «Стального альянса» из Восточной Венгрии и Трансильвании, однако отразил все атаки клана «Трухлявые пни» по Молдавии и Буковине.

Закончилась партизанская операция клана «Трухлявые пни» на Украине и в России. Соединенные силы 2-го, 5-го и 8-го батальонов TFS, при поддержке подразделений клана RED выбили 2-ю партизанскую бригаду из провинций Киевщина и Северщина.
Поняв, что окружение неизбежно, остатки клана «Трухлявые пни» в России попытались прорваться в Витебскую и Рязанскую области, однако были окружены и уничтожены силами клана RED.

Однако на Юге Украины и в Закавказье успешно высадилась танковая бригада «Красная звезда», после чего, пользуясь отвлеченностью клана TFS на северном фронте захватила Запорожье и Краснодарский край. Также танковый корпус НКВД занял зону высадки Северный Кавказ, что не может не повлиять на дальнейшие события в Турции.

Первый полк танковой армии JetSet сдал Мурманск танковой армии ZOG и захватил Архангельскую область.

Что ждет нас сегодня.
Все бойцы ждут возможности проведения нормальных, несбрасываемых турниров за зоны высадки, если разработчики исправят данную недоработку – нас ожидают полноценные турниры за Калининград, Португалию, Крым, и многие другие зоны высадки.
Клан RED разобрался с партизанами у себя в тылу и продолжит своё наступление в Северной Германии и Польше, постаравшись уничтожить присутствие на Мировой карте клана TD42. Клан TFS будет занят «тушением пожаров» на территорри Украины и Прикавказья, а также отражением вероятных атак в Восточной Европе от клана «Трухлявые пни» и «Стального альянса». В свою очередь «Стальной альянс» продолжит попытки воссоединения своих территорий, а альянс «Антанта» вступит в противоборство с враждебными кланами на Пиренеях и во Франции.

Мы сообщаем вам обо всем. Мы проверяем факты. Мы не делаем сенсаций.
Их делаете вы – игроки.
Мы же просто рассказываем новости.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments