notassotiation (notassotiation) wrote in world_of_tanks,
notassotiation
notassotiation
world_of_tanks

Т29 на кол

Один из моих любимых танчиков был до крайнего патча. Картонную броню корпуса компенсировала хорошая пушка, стоящая немалого опыта.

Проведши несколько десятков боев после патча сделал вывод, что такой хоккей нам не нужен. Хотя ради справедливости стоит сказать, что после патча взял еще 2 воина, Виттмана.

Конечно, я снял 105мм дуру, стрелять из которой стало невозможно, словно на КВ с шотганом стоишь и ждешь пока два укурка справятся со снарядом. А вот 90 мм весьма скорострельна, но просто со смешным дамагом. И появившиеся рикошеты обо все, что в в принципе не может рикошетить. Не помню вообще, до этого нерфа, чтобы слышал "Рикошет!" при выстреле в КВ со скворечником(целюсь обычно в башню).Теперь же это стало регулярно. И чтобы разобрать КВ требуется до 5 выстрелов. Также создается впечатление, что порезали скорость, т.е. динамику. Просто передвижение и доворот с башней уже не торт.

Спасибо за прошлый танк, но на нынешнем говнище ездить вообще нет желания. Танк убили. И теперь жалею, что продал свой прокачанный ИС.

ЗЫ. Резюме для "поваров", что учат готовить:



боев 442

побед 53%

танков уничтожено 665

воин 9, виттман 6, бийот

нанесенные повреждения 600к



такой ВоТ злой баттхёрт :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments