Eugene (ealexash) wrote in world_of_tanks,
Eugene
ealexash
world_of_tanks

Мои полгода игры - мнение contra

Почитал предыдущий пост в сообществе(ххе, когда начинал писать, он был предыдущим, теперь пред-пред-предыдущий :-)) и думаю: ситуация схожа, а отношение совсем другое
аналогично:
закончился полугодовой прем.
боев провел примерно столько же (ну, чуть больше - 5 563 )
играл чуток поменьше - по 2-3 часа в день (отрывал от сна, остальное: работа, семья)
И тоже я игру сейчас оставил - уже 10 дней как не захожу.
Но на этом схожесть заканчивается.


Игра была именно тем, что мне понравилось. Играть ежедневно почти год (с мая месяца) это для меня довольно много.
На ЗБТ прокачал почти все Советы(кроме ПТ, но их заменяли немецкие ТТ). После релиза опять прошелся по Советам - никому свое мнение не навязываю, но мне лично некомфортно играть за немцев (то же самое было и на Ил2)
Прошелся и открыл все ветки. Играть было чуть тяжелее из-за того, что прокаченную технику почти не продавал(в гараже все тяжи, все топ и предыдущие топам арты, ПТ, СТшки оставлял вразнобой) и на свежеоткрытую технику зарабатывал с нуля.

Играл для удовольствия: прокачивал технику не для нагибаторства, а для удовольствия.
Так имея топовые модели, любил кататься на КВ с "молотом Тора" (152мм окурок) - это ж какой фан, когда на тебя выкатывается ИС4, а его: один плевок и амба :-)
А как можно забыть СУ85, на котором заваншотил Мауса? Неизвестно у кого больше было эмоций - у меня от удивления, или у маусовода от досады :-)
Когда было агрессивное настроение, предпочитал брать или СТ, или ТТ - и несся вперед, стараясь взломать оборону. Когда настроение было ленивое, предпочитал брать арту или ПТ и тихо-мирно заниматься охотой.

Вообще не понимаю постоянно ноющих на форуме или в коммьюнити: ну не нравится, так удали и найди что-то что больше по вкусу.
Нормально ли работают разработчики? Мое мнение: более, чем нормально. Была создана концепция игры, под нее сделан неплохой продукт. Игра еще развивается и может быть, что-то новое появится.
А разработчики поддерживают и учитывают пожелания игроков намного сильнее, чем многим кажется.
От общения со службой поддержки только один раз негативные эмоции были, но не от грубости, а инженер, отвечавший на заявку по технической проблеме, в данном вопросе не разбирался. После указания ему на его ошибку, он просто подключил разбирающегося инженера и проблема была решена.

Другие темы для нытья:
- имбы (арты, СТ) - ХЗ, мне они не мешали играть. Когда Т44 был имбой (ЗБТ, май-июнь) я на нем играл плохо, зато на ИС2 весело бил этих имб. А будучи сам артоводом, на ТТ умел не быть мальчиком для битья, т.к. учитывал местность, время зарядки и т.п.

- рандом... вот это самое неприятное было поначалу. Потом забил и стал играть сам для себя. В результате много раз было, когда вытягивал бой, а было и наоборот: на топе сливался самом начале.
Когда в Ласвилле народ оставлял кишку, шел на арте туда. Вот весело было, когда противник тоже про нее забыл и я на Холоде захватил их базу, вытянув слитый бой.



Итого: я доволен проведенным временем за игрой. Но почти год садиться каждый день за монитор - для меня это слишком. Скоро зима заканчивается, а я только 3 раза выходил на лыжах. В работе новые направления и надо сидеть учиться, а то молодежь уже обгоняет. Поэтому-то игру и оставил - реал зовет :-)
Хотя подумываю снова покататься, когда французов введут - свободного опыта хватит сразу до топа ТТ дойти

З.Ы. написал не для хвастовства, а просто иной взгляд - не понимаю смысла ругать игру, на которую ушло столько времени, и разработчиков создавших вполне достойный продукт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments