Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 24.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Португалии после двух дней молчания сервера всё же удалось высадиться клану «Legio Avanturica», однако даже заняв зону высадки Португалия, он всё равно находится в окружении кланов Альянса «Антанта».

Во Франции Сибирский танковый полк Ермак бьется в полном окружении, но ему пока удается удерживать только одну провинцию – Анжу.
Альянс «Антанта» проводит скоординированные атаки, дабы уничтожить сибиряков и клан РККА, который упорно обороняется на пляже Омаха в Нормандии.

В Германии клан RED уничтожил в сражении за Бранденбург клан BTR и продолжает теснить клан TD42 дальше на юг. Однако, увлекшись атакой, клан RED не обратил внимания на молниеносное десантирование 1-й танковой дивизии «Стального альянса», который захватил зону высадки Ютланд.

В Польше продолжается атака клана RED на позиции клана SB и TD42. В результате массированного штурма клан TD 42 был прижат к польско-белорусской гранце и был вынужден уйти в партизаны в лесах провинции Подляшье.

Клан TFS был вынужден покинуть Балканы под ударами клана «Трухлявые пни» и 2-й танковой дивизии «Стального альянса», оставив Трансильванию и Буковину. З-й танковый батальон клана TFS откатился в свою ставку в Саратовской области. Однако, увлекшись наступлением, «Стальной альянс» пропустил удар клана GREEN из зоны высадки Хорватия, который привел к потере стратегически важного Задунайского края.

В Италии клану League of Liberty воспользовался отвлеченностью «Стального альянса» на других фронтах и захватил зону высадки Сицилия.

Клан «Трухлявые пни» захватил Ирландию, удерживает пять провинций на Балканах, а его 2-я партизанская бригада провела неудачную атаку на Москву, после чего разделилась на три отряда и сдав Брянскую область, установила свою власть в Могилевской и Тульской областях. Также клан «Трухлявые пни» продолжает удерживать Северщину и Киевскую область. С помощью Украинской танковой дивизии «Тризуб» они рассекают позиции клана TFS пополам, отрезая области Западной Украины от возможного подкрепления из Центральной России.

Клан RED, увлекшись добиванием противника в Центральной Европе, потерял Мурманскую область под ударами Первого полка танковой армии JetSet.

Что же ждет нас завтра?
В Центральной Европе продолжатся кровопролитные бои за Германию и Польшу между кланом RED и кланами TD42 и SB.
«Стальной альянс» попытается восстановить статус-кво, вернув себе зоны высадки Хорватия и Сицилия и продолжить наступление в Западной Украине.
Все силы кланов RED и TFS будут брошены на ликвидацию партизанского движения клана «Трухлявые пни» в Центральной части России и Украины. В свою очередь данный клан постарается со второй попытки взять Москву.

Пепел пожарищ и дым над сгоревшими танками, пустынные улицы чужих городов и бесконечные просторы родной страны, морские десанты под огнем превосходящих сил и партизанские рейды по тылам врага.
Мы видим это всё своими глазами и рассказываем Вам!

Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments