mafk (mafk) wrote in world_of_tanks,
mafk
mafk
world_of_tanks

Баг?

Почему не дали ВОЕНА?!?!7171семьодин
Или нынче надо 12 на воина набивать?


Картинки кликабельны.








А вообще фугасница-ваншотница хороша :)

ЗЫ. Надо заметить, что Шерман М4 с шотганом и PzIV с шотганом -- практически одинаковые машины.
Разработчики настаивают на том, что две одинаковых машины в ангаре иметь нельзя. В данном случае запрет можно "почти обойти", эти машины практически идиентичные. Конечно, различия есть, я понимаю. Но в тактике отличий _практически_ нет. Самое заметное отличие -- у шермана башня раза в 1.5 быстрее крутится. Вобщем-то я их только по этому признаку и различаю :)


UPD: Есть мнение, что медальку не дали, потому что до этого я участвовал в кланваре. Но играл другим танком, естественно, да и кончился кланвар уже давно к тому времени и команду распустили. Короче говоря -- баг есть, надо чинить.

UPD2: В конце боя расклад был 2 на 4, я с БТ-7 супротив Т-34, СУ-76 и двух арт. Хочу выразить благодарность последнему вражескому Т-34, который перед смертью стрельнул не в меня, а в моего коллегу по команде на БТ-7 :) Что дало мне шанс добить сначала его, потом ПТшку СУ-76, а потом ваншотнуть две последние вражеские арты. Также спасибо артам за то что не стали прятаться, убегать и кемперить, а смело поехали в атаку меня убивать и таки почти убили, но против ваншотницы не попрешь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments