Toomany Shadows (toomany) wrote in world_of_tanks,
Toomany Shadows
toomany
world_of_tanks

И чего я так Комарин не любил...

В самом начале боя с верхнего респа приехал на VK3002(DB) к нижнему флагу, засветив там ИС, Т-34(-85?) и ещё что-то среднее; но свет был лишь побочным эффектом от самопоставленной задачи: заблокировать путь от вражеского респа к вражескому флагу — так, в порядке эксперимента и проверки теорий.
В общем-то всё удалось; в двадцати метрах от моста с меня таки сняли гусеницу, тут же надел её обратно ремкомплектом и ворвался на мост. По засвеченным окрестностям моста немедленно отработала артиллерия; выживших добили шедшие за мной ПТ и ТТ; а я до своей скоропостижной кончины ещё успел подсветить и грохнуть спрятавшуюся за мостом Ягдпантеру.
В общем, от начала боя до победы захватом базы прошло порядка трёх с половиной минут.

Что думаете, товарищи — хорошая ли, годная ли тактика?

Из очевидных минусов:
  • в силу быстротечности боя получается мало фана, если только вражеская команда не начинает радовать излучением ненависти в чатик;
  • мало фрагов опыт в основном получается за свет, что для СТ западло; а А-20, на котором изначально планировалось ехать, скорее всего лопнул бы не доехав;
  • и, конечно, высокие риски - от риска быть слитым не успев сделать своё чёрное дело, до риска выбивания группы захвата вражеской артой; последний, впрочем, несколько нивелируется, если захватом занимаются ПТ с масксетью и прокачанной маскировкой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments