Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 23.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

В Великобритании 33-я Харьковская гвардейская танковая бригада, перешла в наступление и захватила Северную Англию, тем временем, 10-я гвардейская дивизия, входящая в альянс «Антанта» форсировала Ла-манш и захватила Южную Англию.

На Пиренееях и во Франции обстановка резко изменилась, когда к Альянсу «Антанта» присоединился клан «Диверсанты». Стремительным маршем он атаковал провинции Аквитания и Овернь, вынудив клан SPQR покинуть Мировую карту.
Сибирский танковый полк «Ермак» продолжает удерживать провинцию Пуату, однако находится в полном окружении враждебного ему Альянса «Антанта».
Клан РККА, уходя от удара в Южной Англии, смог переправиться на материк и захватить Нормандию.

В Германии и Польше события резко ускорились. Кланы RED и Славянский союз фактически уничтожили присутствие клана BTR на Мировой карте, на сегодняшний момент клан BTR удерживает только провинцию Западное Поморье.
Кланом RED на сегодняшний момент контролирует 4 провинции в Северной Германии, удерживает зону высадки Ютланд и Зеландию, что позволяет ему, имея надежный тыл в виде кланов Panzer Elite и Advaita в Скандинавии, не бояться удара в спину и спокойно проводить наступление.

В Польше два полка клана TD42 фактически отсечены от возможного подкрепления и зажаты с двух сторон наступающими армиями клана RED.
Клан SB вынужден был оставить провинцию Гессен под ударами клана Славянский союз.

В Италии закончилась длительная охота за диверсионной группой клана RED. 1-я танковая дивизия «Стального Альянса» захватила Лацио, окончательно воссоединив провинции клана.

В Румынии 3-й батальон клана TFS смог отбить атаку 2-й танковой дивизии «Стального альянса», но пропустил обходной маневр клана «Трухлявые пни» и вынужден был сдать провинцию Буковина.
На Балканах клан «Зверобой» рассек позиции клана «Бронегады» и захватил провинцию Бургас. Танковый корпус НКВД никак не может покинуть столь неблагоприятную зону боевых действий. Первый полк танковой армии JetSet фактически оккупировал Западную Грецию, однако на Южных Эгейских островах ещё находятся подразделения клана «Зверобой».

На Украине клан «Трухлявые пни» внезапно высадился в Крыму, а его 2-я партизанская бригада пересекла границу Украины в районе Северщины, захватила Брянскую область и остановилась в одном шаге от Москвы. 3-й и 8-й танковые батальоны TFS не смогли остановить продвижение 2-й партизанской бригады.

Что ждет нас завтра?
Самые интересные события будут развиваться в Германии и Польше – там клан RED продолжит своё наступление на кланы BTR и TD42, постаравшись окончательно выдавить оба клана с Мировой карты.
Также мы будем наблюдать за схваткой 2-й партизанской бригады клана «Трухлявые пни» и всей мощи клана RED, который постарается не дать им взять Москву. Также возможны проблемы у клана TFS, чьи контролируемые области Восточной Европы и Украины, будут вновь атакованы противником.

Наш телефон разрывается от сообщений полевых корреспондентов, наши журналисты идут в бой вместе с кланами, сидя на броне танков, наша цель – увидеть всю войну и рассказать вам о ней.

Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments