Керниган Ричи (sus_tayn_z) wrote in world_of_tanks,
Керниган Ричи
sus_tayn_z
world_of_tanks

Конспирологическое

Всех тех, кто желает обратно собаку в будки, ждёт жестокое разочарование. Собак не будет. В своё время всех собак из будок собрали и распределили по танкам Т-34. Мало кто знает этот недокументированный нюанс: в экипаже Т-34 на самом деле ПЯТЬ (sic!) членов экипажа: три поляка, грузин и собака. Откуда, вы думаете, взялось это огромное количество собак? Правильно, из будки. Конечно, в спецпитомниках собаки есть, но число игроков достигло такого масштаба, что выращиваемых собак хватает только на комплектацию экипажа, отгрузки собак в будки давно прекращены и возобновляться не будут.

Кстати, в питомнике собаки проходят обязательное обучение на второго заряжающего с минимальным уровнем подготовленности 75%, что даёт танку возможность стрелять из 57-мм орудия с темпом 30 выстрелов в минуту. Об этом тоже мало пишут в техдокументации, но это стопроцентная информация, подтверждённая британскими учёными.

Всех дочитавших до этого места поздравляю с праздником. Ну, не всех, но защищавших и/или готовых защищать, если вдруг что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments