Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 22.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ Бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/
На Пиренееях к валсти пришли новые кланы.
Клан SPQR был вынужден перебросить свои войска во Францию, а Испанию и Португалию поделили между собой кланы «Диверсанты», Unicorn и ZEMA.

Север Франции находится под контролем Альянса «антанта», Сибирский танковый полк «Ермак» провел ряд безуспешных наступательных операций, и в конечном итоге был вынужден отступить в провинцию Пуату. Неожиданный удар клана «Диверсанты» по Лангедоку вынудил 4-ю танковую дивизию «Стального Альянса» оставить эту провинцию.

Вся Скандинавия находится под контролем клана RED и клана Panzer Elite, которые раз за разом отбивают все атаки из зон высадки Трумс и Исландия.

На севере Германии клан Славянский Союз, скоординировавшись с кланом Red продолжает наносить удары по позициям кланов SB и BTR. В результате ими были оставлены провинции Саксония-Айнхальт и Зеландия. Не успустил своего и альянс «Антанта», захватив провинцию Северный Рейн-Вестфалия.

В Польше бушует война.
TD 42 При поддержке клана BTR атакует позиции клана RED по всему фронту, а ударное соединение клана TD 42 пересекло государственную границу СССР и закрепилось в Брестской области. Находящиеся в окружении части клана RED тем не менее проводят диверсионные операции в Польской Силезии.

В Италии 4-я танковая дивизия «Стального альянса» смогла выбить клан RED из Тосканы, а 1-я танковая дивизия – из Калабрии. Одновременно с этим части 1-й танковой дивизии нанесли поражение первому полку танковой армии JetSet в Албании и смогли выйти на соединение с основными частями «Стального альянса».
Однако провинция Лацио до сих пор остается в руках клана RED, экспедиционный корпус закрепился там очень плотно и продолжает отбивать все атаки.

НА Балканах происходят интересные перегруппировки.
Клан TFS был вынужден отступить из Валахии и Варны под ударами кланов «Трухлявые пни» и «Бронегады». Однако 3-й танковый батальон клана TFS смог отбить атаки на провинции Буковина, а в Молдавии была окружена и уничтожена 2-м батальоном клана TFS 1-я партизанская бригада клана «Трухлявые пни». Однако 2-я бригада прорвалась в провинцию Северщина и вышла на границу Украины и Белоруссии.

Тем времнем, клан Бронегады, отбив нападение 7-го легиона на Фракию, нанес контрудар и вторгся в Турцию.

Что ожидает нас сегодня.
Аналитики предполагают, что кланы TD42, SB и 2-я танковая дивизия «Стального альянса» продолжат наступления на позиции кланов RED и TFS в Восточной Европе.
Север Германии окажется под ударами высадившегося десанта клана RED и «Славянского союза». На Балканах продолжатся бои местного значения.
Кланы RED, TFS и «Стальной альянс» продолжат ликвидацию штурмовых групп противника на своей территории.

Дым пожарищ! Поля сражений, усеянные подбитыми танками! Победители и проигравшие в нескончаемой битве!
Мы видим это всё своими глазами и рассказываем Вам!

Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments