kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Легенды потс

Когда-то, в давние-предавние времена ходили по земле рыцари "Круглого Стола ". Они никогда не избегали острых углов во взаимоотношениях со встречными драконами и искали Святой Грааль. Для тех, кто не в курсе, драконы - это такие бронированные ящеры, окрашенные в маскировочные цвета различных оттенков, при этом - они плюются огнём. Рыцари тоже бронированные, но плеваться в драконов им мешало забрало на шлеме, оттого им приходилось махать различными железяками, пробивающими драконью броню.
Шло время. Драконы наращивали броню и всё чаще жарили рыцарей в доспехах. Вскоре рыцари перевелись. Но память о них не исчезла. В глубинах родовой памяти драконьего племени жило воспоминание о чистой и возвышенной идее: "Счастлив тот, кто что -то ищет". Бронегады всё чаще и чаще рассказывали друг другу красивые легенды о племени железных забияк, кои бродили по земле в поисках волшебной вещи. Легенды завораживали и манили. Ветер дальних странствий и романтических приключений будоражил неокрепшие натуры молодых драконов и волновал кровь старых гадов.
- Эх, если бы не броня! Мы могли бы летать! - говорили они.
- Летать не можем- будем ползать! Всех встречных переползём наглухо! - возражали им молодые.
- Это будет наземное доминирование… - качали головами старые гады
- Это будет попирание ногами… ноги… ноги… ногебаторство!!!! - так кричали радостно молодые ящеры.
Столетия летели незаметно , споры вылились в очередную легенду о волшебной кнопке "ногебать" спрятанной на глобальной карте. Но что это за карта и где её искать - не знал никто. И тут - пришёл Варгейминг…..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments