Гунтер (gunter_spb) wrote in world_of_tanks,
Гунтер
gunter_spb
world_of_tanks

КАК НАСЧЕТ НОВОЙ КНОПОЧКИ?

Вот есть предложение к щедрым и не сребролюбивым разрабам. Они же ночами не спят, все для любимых юзеров делают - лишь бы игрокам было хорошо! Я в это верю, поэтому есть рацпредложение - чтобы стало еще лучше! Чтоб счастья всем и поровну!

Как известно, большинство претензий от ненавистных клятых донаторов происходит от следующего: сцуко, я бабло плачу этому Варгеймингу, а они выключаются часов на много именно тогда, когда я хочу поиграть! Безобразие!

(кстати, именно это мы будем наблюдать сегодня, когда, как обычно, патч будут ставить не заявленные 4 часа, а традиционно часиков 10)

Дорогие разработчики! Смотрим сюда: перезагрузка сервера отнимает в месяц как минимум 20 часов. Смело округляем - сутки. Если в месяц еще и патч - двое. Не попадание на сервер (ужос-ужос, сервер перегружен, ждите своей очереди) - трое. Это как минимум. Сколько это в голдах? Во-от.

Так почему бы не сделать отдельный сервис: "Приостановить премиум-аккаунт". Пользователь выбирает на сколько часов/дней приостановить, в это время он в игру не допускается (даже если она работает), а когда аццкие неполадки/перезагрузки устранены - снимай тайм-стоп и входи себе снова. Счетчик-то поставить несложно, нет? И денежку донатам-консьорам сэкономите (а то минимум за двое суток в месяц платят за пустоту), и всё честно.

Впрочем, я знаю каков будет ответ - раз платите, то и пустоту оплачивайте. Так надо.

А теперь посчитаем, сколько в голдах выходит в год. Ага. Маус точно можно купить. :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments