Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 21.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

33-я Харьковская гвардейская танковая бригада, удержав зону высадки Исландия успешно произвела десантирование на западном побережье Норвегии и в Шотландии.
В Скандинавии, клан RED увлекшись добиванием Балтийского Танкового Корпуса и клана «Бандиты» пропустил очередную контратаку в провинции Норрботтен, которую занял клан Dead Team.

На Пиренеях клан Unicorn успешно провел ряд атак против клана SPQR, клан rainbow также утратил почти все свои провинции под ударами кланов Panzer Elite и «Диверсанты».

Во Франции Сибирский Танковый полк «Ермак» провел ряд удачных операций и захватил Берри, окружив клан «Антанта» в Оверни, и, прижав его к позициям «Стального альянса» и клана SPQR.

В Германии тем временем начинается атака клана RED из зоны высадки Ютланд. Скоординировав удары со «Славянским союзом» они нанесли поражение клану BTR в провинциях Нижняя Саксония и Шлезвиг-Гольштейн.
Однако клан BTR смог перегруппироваться и провести запланированную атаку в Польше, выбив из Гданьского Поморья клан RED. Клан TD42, используя свои резервы захватил в Польше провинцию Подляшье и вышел к границе с Белоруссией. Спешно переброшенное подкрепление из Брестской области помогло клану RED перехватить инициативу и захватить Малую Польшу.

В Италии продолжается «гонка за призраком». Экспедиционный корпус клана «RED: раш по центру» снова удерживает три провинции в Италии: Тоскана, Лацио и Кампания. Несмотря на все усилия «Стальной альянс» не может обеспечить полного уничтожения противника на своей территории.
Тем временем 2-я Дивизия «Стального Альянса» продолжает планомерное наступление на Балканах – сегодня захвачена провинция Воеводина, части 3-го и 7-го батальона TFS были вынуждены отступить в Трансильванию. 1-я дивизия бьется в окружении и пытается пробиться из Косово на соединение с другими частями «Стального альянса».

На Балканах продолжается всеобщая битва.
Неожиданно активизировался клан JetSet – теперь он удерживает 4 провинции.
Танковый корпус НКВД, клан «Бронегады» и клан «Трухлявые пни» перешли в контратаку и выбили 7-й батальон TFS из Софии, Сербии и Бургаса.
Клан «Чистое небо», после удачной высадки на Северном Кавказе выбил клан «Подкустовые выползни» из провинции «Закавказье».

На территории Украины и Молдавии, по большей части контролируемой кланом TFS творится настоящая партизанская война. Украинская танковая дивизия «Тризуб», закрепившись в Крыму, сегодня успешно атаковала Херсонщину.
Две партизанские бригады клана «Трухлявые пни» продолжают уходить от вражеских атак, захватывая каждый день новые провинции, и нанося поражения клану TFS.
Так, вчера 12-й батальон клана TFS был вынужден оставить Молдавию, а 8-й батальон клана TFS потерпел поражение в провинции «Слобожанщина».

В связи с техническими проблемами сервера произвести сегодня адекватную высадку кланы не смогли, поэтому большинство зон высадки осталось под контролем, удерживающих их кланов.

Когда вдалеке идет бой, мы мчимся туда за свежими новостями. Когда войска маршируют по главным площадям захваченных городов – мы снимаем это на камеру, чтобы завтра запечатлеть новых победителей.
Кто же станет героем, а кого ждет вечное забвение?
Об этом всем мы расскажем Вам в наших выпусках. Оставайтесь с нами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments