Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 20.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ Бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/
В Великобритании подразделения Клана БТК «Отечество» перешли в контрнаступление и захватили Шотландию и Уэльс.

В Скандинавии клан RED перешел в контрнаступление и выбил из провинций Норрботтен и Финнмарк Russian legion.
На Юге Швеции подразделения клана RED отбили контратаку клана «Бандиты» в провинцию Даларна, перешли в контрнаступление и выбили атаковали клан «Бандиты» из провинции Вестра – Гёталанд.

В Польше подразделения клана TD42 продолжают наступление – в воскресенье были захвачены провинции Великая Польша и Мазовия. Однако, встречные удары клана RED и BTR вынудили клан TD42 оставить провинции Гданьское Поморье и западное Поморье.

В Германии, несмотря на то, что клан SB выбил клан «Славянский союз» из провинции Северный Рейн-Вестфалия, возникла новая проблема в виде десанта клана RED в зоне высадки Ютланд.
Во Франции Альянс «Антанта» вернул себе под контроль зону высадки Бретань, однако Сибирский танковый полк «Ермак» смог вырваться из ловушки и захватить провинцию Пуату. Клан TD42 смог вывести свои подразделения из окружения в районе Берри, переместившись в Бургундию.
На Пиренеях Клан «Чистое небо», высадившись на Южных Болеарских островах провел операции в Лангедоке и Каталонии. Сумев удержать зону высадки, данный клан закрепился в Лангедоке.
Клан «Unicorn» продолжает выдавливать клан SPQR во Францию под атаки наступающих союзников из Альянса «Антанта».
В Италии Экспедиционный корпус клана RED закрепился в Лацио и Кампании, а также удачно перебросив войска выбил подразделения «Стального Альянса» из Албании.
Уходя от удара подразделения «Стального альянса» атаковали 1-й и 7-й полки клана TFS и выбили их Центральной Венгрии и Косово.
7-й полк TFS превентивным ударом занял Македонию, выбив оттуда танковый корпус НКВД, и таким образом взял в клещи провинцию Косово.
Клан «Трухлявые пни» атаковал 3-й полк клана TFS и выбил его из Сербии на Балканах и из провинции Киевщина на Украине, в ответ на это 3-й полк клана TFS атаковал Одесскую область, но был остановлен на подступах.

На Северном Кавказе опять высадился клан «Чистое небо».
Экспедиционный корпус «Стального альянса» попытался прорваться в Ленинградскую область, отбил две скоординированные атаки, но всё же был уничтожен атаками подразделений клана RED: North.

На глобальной карте крупные Альянсы начинают свою полноценную войну. Оставив небольшим кланам провинции, которые не представляют стратегического интереса. Однако, многие не согласны с такой постановкой вопроса, и территория, захваченная большими союзами и альянсами медленно, но верно подтачивается грамотными действиями свежеприбывших на Глобальную карту кланов.

Мы пишем сводки, разложив бумагу на броне подбитых танков, мы передаем свежие новости под артобстрелом противника, мы живем этой войной и держим Вас в курсе событий!
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments