Гайковерт профессионал (svchost1101) wrote in world_of_tanks,
Гайковерт профессионал
svchost1101
world_of_tanks

Псто нытья нипоногибать и про бодрое танковое рубилово.

Хорошее...
1. Уря с тигрой вроде как разобрался и стал НОГИБАТЬ!!!111 точнее стал воевать более менее эффективно.
2. Вкачал втоп т3485 с 85бм и малость охренел от того, что она так долго целится, а по факту столько же сколько и Д-10Т, что малость не понятно, вроде как и орудие полегче, а вот хренвам. В связи с чем вопрос, нафига оно такое орудие на Т3485 нужно, если есть Д-10Т, тем более что снайперской винтовкой 85БМ не является.
3. Вкачал таки СУ-85 107мм, и да, она начала таки убивать танки противника.
4. То ли умение вернулось, то ли ещё что на С51 БР2 таки начали лететь туда куда надо. Например в одном бою пристрелялся по дальнему краю КВО и хреначил достаточно точно.

И началось.
1. Какое нафиг бодрое танковое рубилово будет если меня в хвосте списка на стоковом ИСе равняют с топовой Т44. Не, ну т.е. для Т44 любое рубилово бодрое, а мне как то не по приколу тупо мясом быть. Повезло, что все два боя, которые я на этом ИСе пока сделал были против команды нубья и меня завидев, начали в перестрелки играться, а не прорывать оборону.
2. участились случаи ситуации "увидел противника прицелился выстрелил что-то зазвенело, а фраг кто-то другой взял" жаба душит. Я же не некрофил какой-то чтобы трупы насиловать.
3. На т3485, су85, тигр в конце списка, вообще вся немецкая техника до тигры1 включительно создаёт впечатление что от тебя результат боя нифига не зависит. Ну нагнул ты из середины списка в бою сам 4-5 танков противника, а вы всё равно сливаетесь. ЧЯДНТ?

UDP:
1. тег видео поставил случайно и не вытирается падлюка.
2. и чего там мышь высматривает, интересно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments