Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 19.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ Бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

Начнем с обстановки на Пиренееях. Клан Unicorn неожиданно присоединился к Альянсу «Антанта» и стремительными ударами выбил клан SPQR из Галисии и Кастилии. В Андалусии удачно высадился клан Panzer Elite, выбив оттуда клан Rainbow. В ответ на такие действия клан SPQR выбил Клан Антанта из Аквитании.
На западе Европы Альянс Антанта продолжил своё наступление захватив Овернь и Бельгию.
Тем временем в Великобритании силы Альянса внезапно атаковали Шотландию и Уэльс, окончательно закрепившись на территории Соединенного Королевства.

Клан TD 42 продолжает наступательные действия. Стремительным маршем атаковав Польшу, войска клана взяли в клещи позиции клана RED, захватив Гданьское Поморье и Малую Польшу. Зажатый во Франции экспедиционный корпус TD 42 продолжает пробиваться из окружения враждебных кланов Альянса Антанта.
Клан BTR перешел в контратаку по всей территории Северной Германии выбив из Зоны высадки Ютланд клан Panzer Elite, а из Нижней Саксонии клан Славянский Союз.

В Скандинавии установился паритет – Клан Panzer Elite контролирует Юг Норвегии, Клан RED зачищает Юг Швеции, а клан Russian Legion удерживает две стратегические позиции, мешающие переброске войск противника – Норрботтен и Финнмарк.

Тем временем в Италии экспедиционный корпус клана RED продолжает уходить от атак подразделений «Стального альянса», продолжая удерживать Лацио, меняя в день одну провинцию на другую. Сдав Сардинию, клан RED захватил Кампанию.

На Балканах снова неспокойно.
Клан SB перешел в атаку и захватил восточную часть Венгрии. Атаки подразделений «Стального Альянса» на Центральную Венгрию и Косово не увенчались успехом – клан TFS отбил все нападения. Тем времем продолжилась экспансия клана TFS в Болгарию – Страна взята под полный контроль, а части Танкового Корпуса НКВД выбиты за её пределы и зажаты между враждующими сторонами. Клан Братство был вынужден покинуть зону боевых действий.

Неожиданно активизировались ударные подразделения клана «Трухлявые пни». Осуществив вчера удачные высадки в Хорватии и Крыму, были нанесены мощные удары по Черногории и Боснии и Герцеговине на Балканах, и по Одесской области и Краснодарскому краю в Украине. Несмотря на достаточно уверенную позицию клана TFS, внезапно он оказался под угрозой окружения своей Балканской группировки силами враждебных кланов «Трухлявые пни», TD42 и SB.

Экспедиционный корпус Стального альянса покинул зону высадки Мурманск и захватил Карелию.
Клан RED, осуществив перегруппировку сил захватил свои зоны высадки Калининградскую область, Курляндию и Мурманск, восстановив тем самым свои пограничные рубежи.

Что ждет нас сегодня?
Очевидно, что альянсу «Антанта» жизненно необходимо укреплять своё положение в Западной Франции и на Пиренеях – бои в этой местности будут особенно жестоки. Клан RED постарается вернуть провинции в Скандинавии под свой контроль, а также уничтожить экспедиционный корпус «Стального Альянса» на своей территории. Тем же самым будет занят и «Стальной альянс», постаравшись выбить клан RED со своей территории.
Кланы в Восточной Европе продолжат атаки на защитные заслоны кланов TFS и RED.

Мощнейшие штурмы. Продуманные тактики, мощнейшие штурмы, разведка, коварство и дипломатия – это всё есть в Мировой Войне.

Мы будем держать Вас в курсе! Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments