axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Активно формируется класс "мне все должны", ака "почему вы на БГ хилу не помогаете? все, лечу только себя!".
Народ удивляется, что кроме их драгоценных интересов кто-то может думать о своих.

Остались по четыре машины, я и еще один танк на базе врага, так же с другой стороны, мелкие где-то в поле друг-друга ищут. Я вползаю к флагу, напарник, с которым мы только что вполне адекватно прикрывали друг-друга и перемололи деф, видит засветку врагов на нашей базе и рвется туда. По пути командует "из круга".
Я стою.
Народ начинает метать говно. "Откуда такие мудаки... Да иди вместе... Тупой, вы ж их вынесете"
Игнорирую. У меня 40%, криты в двигателе, наводке и укладке, за 50секунд я тупо не доползу, а издалека не попаду. Опять же я на КТ, а напарник на 44й, у него скорость втрое выше моей, выползем по одному, нас и убьют.
Но метание говн продолжается... Я беру базу, мы выиграли. Противник успел взять 40% нашей.

Арта, весь бой нудящая какие мы засранцы и "не прикрыли, а теперь выкручивайтесь сами"! - мы побеждаем. Нет времени спросить - а какого ты дал себя убить? Почему так плохо выбрал позицию, почему в первую минуту не кинулся под прикрытие своих?
Супертяж-семера, геройски рванувшийся светить под стенку в Малиновке. Где его зажали и расстреляли сбоку. Супер ноет весь бой, какие мы тормоза и неудачники. В списке тяжей команды - два КТ (вдвое медленнее семерки), 43-44-пантер нету, ПТ много правда, но они медленные. Зато он рванул, всех засветил и погиб как герой.
Вышел в стандартный бой потестить машину 2ур в качестве светляка (55км скорость), хочу до ОБТ поездить на всех "светлякоподобных". И опять полетел навоз: вот такие подставляют всю команду, ненавижу! рапорт надо, чтобы удалили! К сожалению, отключить боевой чат нельзя. Разгоняюсь, лечу к врагу, через 2 минуты, как и положено светляку, умираю. Засветка 9 машин, 600 опыта - как раз мне не хватало к свободному для следующей машины.

И прочие, прочие.
Почему вы не сделали мне хорошо, сволочи?! Почему не прочитали мои мысли!? Как посмели иметь собственное мнение?!
И вообще - я же тут самый умный, делайте как Я сказал!

В общем - добро пожаловать в ММО. Скорее бы клановые бои, сыгранные команды, адекватные тактики-лидеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments