Записки от скуки (real_brighter) wrote in world_of_tanks,
Записки от скуки
real_brighter
world_of_tanks

Не обижайте маленьких

Наш ответ посту sublieutenant .

Что касается всяких достижений, то у меня они сначала копились быстро за счет "Разведчиков" на Пц3 и А-20. Потом - за счет "Поддержек" на Су-26 и Су-5. Еще чуть погодя - за счет "Снайперов" с Д-5. Потом пришел Д-10, темпы получения достижений замедлились. Ну не умею я, как более опытные товарищи, например, на Холоде за один бой привезти "Разведчика" и "Захватчика", не считая еще полудюжины других цацек.:) В общем, ждать вторую степень Кея оказалось тяжеловато.

Но давече в городской застройке Лассвиля натолкнулся на Т-43 и Т-34-57. Вот тут-то я и оценил эту великолепную пушку. Покуда мы перестреливались с Т-43 из-за домов, Т-34-57 с дьявольским остервенением всаживал в меня снаряд за снарядом. Примерно с той же результативностью, что и у Сублейтенанта. Так что к концу боя я к своему немалому удивлению обнаружил, что получил "Стальную стену", оказавшуюся вожделенной 100-й побрякушкой в карьере.

Да, примерно то же самое было в те райские времена, когда еще не было кошмаров Кошмарина и утесов Утеса. Я был на Су-100 против каких-то тяжей или СТ, уже не помню. Им же помогал Лухс, старавшийся изо всех сил помочь сокомандникам. С тем единственным результатом, что геройски пал, принеся мне "Стальную стену" на Су-100. А чуть погодя бросило меня самого на Пц3 в песок, где благодаря помощи, увы, уже забытого доброжелателя я получил "Стальную стену" на трехе. Вот такие вот три мои "Стальные стены", другими пока не разжился.

Мораль - проявляйте снисхождение к маленьким, они не такие плохие, как могут показаться. А и им приятно - "Снайпера" получить.

ПС. Следуя этому принципу, я даже на Холоде не обращаю внимание на клюющего меня А-20. Если, конечно, у противника нет арт:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments