Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

19.02.2011 STAL Информ Бюро

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ Бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

Во Франции альянс «Антанта» потерял зону высадки Бретань, однако, это не помешало кланам альянса нанести поражения противникам на других фронтах. 10-я гвардейская дивизия выбила клан «Legio Avanturica» из провинции Лоррейн, «Антанта» заняла провинцию Аквитания, выбив из неё попавшие в окружение части клана TD42, 9-й полк успешно форсировал Ла-манш и штурмом взял Южную Англию, выбив из неё клан RED GUARDS.
Несмотря на такую стремительную атаку клан «Legio Avanturica» сумел удержаться в Бельгии отбив атаки 10-й Гвардейской дивизии.

В Великобритании ситуация меняется ежедневно. Клан Iron Knights был вынужден покинуть Глобальную карту после удачной атаки клана RED GUARDS. В Шотландии удачно десантировался клан «Свирепые Тараканы», а клан WAR-brothers был выбит из зоны высадки Ирландия.
Однако, клан RED GUARDS удачно высадился в Исландии, и не применет возможностью выбросить завтра десант в Шотландии, дабы спасти из окружения свои части в Центральной Англии.

На Пиренееях кланы SPQR и «rainbow» попытались выбить клан «Диверсанты» из Каталонии. Однако это не удалось и на текущий момент паритет в силах сохраняется. Однако, с Севера уже подступили передовые части Альянса «Антанта», которые с пристальным интересом смотрят за развитием событий.

В Италии диверсионный отряд клана RED сумел отбить скоординированные атаки «Стального Альянса» на Лацио, и, пользуясь моментом, занял Сардинию. Несмотря на это, ситуация на Восточном фронте клана RED к этому моменту оказалась тревожной и руководство клана приняло решение убрать ставку из Сицилии. Таким образом контроль над обоими зонами высадки в Италии остался за «Стальным Альянсом», а штурмовая группа клана RED осталась без возможности вводить в бой новые подкрепления.

На Севере Германии клан «Славянский союз» ударил из Голландии по территориям клана BTR, заставив отступить части клана из провинций Северный Рейн-Вестфален и Нижняя Саксония. В критический момент клан BTR смог перегруппироваться и занять провинцию Бранденбург, вынудив клан TD42 расколоть свой фронт на две части.

Тем временем клан TD 42 перешел в наступление на территории Польши, и, смяв пограничные заслоны клана TFS вторгся в Малую Польшу. Одновременно клан SB, воспользовавшись ситуацией, атаковал Словакию, также выбив оттуда части TFS.

В ответ на такие действия клан TFS начал мощную общевойсковую операцию на Балканах. Были захвачены провинции: Сербия (оттуда был выбит клан «Трухлявые пни»), Воеводина (был выбит клан «Братство»), Косово (были выбиты части «Стального альянса»). Однако «Братство», спасаясь от удара, перешло в контратаку и закрепилось в горах Трансильвании.

«Стальной альянс», в ответ на атаку Косово перешел границу Венгрии и выбил из провинции Задунайский край части TFS.

Клан «Бронегады» окончательно выдавил 7-й Легион в Турцию, захватив последнюю провинцию перед Босфором – Фракию.
У 7-го Легиона, 82-й Танковой дивизии и клана «Подкустовые выползни» в Турции наступают суровые времена. Клан Зверобой не только удержал зону высадки Южные Эгейские острова но и удачно десантировался в провинции Иония, выбив оттуда 82-ю Танковую дивизию.

Кланы RED и Advaita полностью восстановили паритет в Скандинавии, выбив Балтийский Танковый корпус из Даларны, Russian Legion из Лапландии, и клан Black Spot из Нурлана.

Однако в целом ситуация для клана RED остается напряженной.
Удачная высадка подразделений Стального Альянса в Мурманске, очевидно, готовит почву для «ответного визита» диверсионной группы в тылу клана RED.
Зоны высадки Трумс, Калининградская область и Курляндия также не находятся под контролем клана RED. Клан «Сталинград» десантировался в Эстонии, одновременно, удержав зону высадки Курляндия. Таким образом на территориях клана RED находится уже 4, неподконтрольные ему зоны высадки. Хватит ли сил для обороны своих провинций – над этим вопросом сейчас работают наши аналитики.

В зоне высадки Крым, которая граничит с территорией клана TFS, сегодня закрепился клан «Трухлявые пни», а в зоне высадки Северный Кавказ – клан BFG.
Массированная высадка клана TFS в Португалию, на Болеарские острова и Южные эгейские острова закончилась неудачно. До 4-х батальонов было задействовано в каждой операции, но до финала битвы с владельцем не добрался ни один.

Что может ожидать нас сегодня?
Аналитики предполагают начало атак кланов TD42, «Стального альянса», SB и кланов, обосновавшихся на Балканах позиций клана TFS по всему фронту. Одновременно с этим, кланы, закрепившиеся в зонах высадки, начнут наступление вглубь территорий клана RED. Несмотря на это клан TFS предпримет попытки выбить клан Братство из Трансильвании, и ответить контрударами по наступающим войскам противника.
Во Франции продолжатся наступательные действия Альянса «Антанты», который будет выдавливать с территорий оставшиеся в окружении кланы.
Ну, и конечно. Нас ждут новые увлекательные турниры за зоны высадки.

Ждем вас снова. Приятных вам сражений, красивых побед и хорошего настроения! Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments