Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 17.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует новостная служба «STAL Информ Бюро».
Передаем сводку с фронтов Мировой карты.

Благодаря введенному разработчиками правилу высадки, по которому в турнире за право обладания провинцией могут принимать участие одновременно 64 команды, многие игроки получили возможность уже сегодня попробовать на крепость защитные рубежи крупных кланов.

Также на территории СССР открылась новая зона высадки «Горьковский Промышленный Узел», куда немедленно устремились штурмовые отряды кланов-противников клана RED. Однако данный клан не терял времени даром и заявил в очереди на высадку 4 свои дивизии, а также обезопасил свои рубежи переброской войск к границам Горьковского Промышленного Узла. В конечном счете это принесло успех – данная зона высадки ещё как минимум на сутки осталась в руках клана RED.

Также была отбита атака клана «Конвой» - победителя турнира в зоне высадки «Мурманск». Однако, в зоне высадки «Курляндия» клан «Сталинград» проявил упорство и в конечном счете смог прорваться сквозь оборону клана RED.

На территории Украины пока без перемен – большую её часть удерживает клан TFS и их союзники, однако клан «Keepers» третьи сутки пытается прорваться на относительно мирную территорию, захватывая новую провинцию и отдавая предыдущую.

Как и предполагали аналитики в Скандинавии клан RED вернул себе провинцию Норрботтен, однако клан Black Spot успел уйти из-под удара и стремительным маршем захватил провинцию Нурлан, выдавив из неё клан «Адвайта».
В той же Норвегии клан Panzer Elite развил своё наступление и захватил провинцию сонг-ог-Фьюране. Бои местного значения между Балтийским танковым корпусом и кланом «Бандиты» продолжаются.

В Великобритании клан BTC “Отечество» неожиданно перешел в контратаку и выбил клан Evil Iron Bears из Шотландии, а клан WAR-brothers атаковав из зоны высадки Ирландия, Уэльс нанес поражение клану Iron Knights.

Почти весь Пиренейский полуостров поделен между кланами SPQR и Rainbow. Оба клана удерживают по четыре провинции. Однако уже завтра в зонах высадки «Португалия» и «Болеарские острова» окажутся ударные отряды клана TFS.

Францию лихорадит. Ещё вчера, казалось бы успокоенный мирной жизнью Клан TD42 неторопливо прибирал к рукам земли небольших кланов, то теперь, даже проведя успешную атаку на провинцию Аквитания, позиции данного клана рассечены Киевской ассоциацией танкистов и «стальным альянсом». Нельзя не отметить, что Альянс кланов 10-й гвардейской дивизии, Киевской ассоциации танкистов, клана Жадные танкисты и клана Ратте, расширил свои владения, выбив клан TD42 из Берри, клан “Legio Avanturica” из Шампани и Славянский Союз из Бельгии. К сожалению для них зона высадки «Бретань» была оставлена победителю турнира за высадку – клану 9-й Полк.

На территорию Германии вклинился с северо-запада клан Славянский союз, а тишина и спокойствие добрососедских отношений между BTR и кланом TD42 была нарушена захватом богатейшей провинции Гессен кланом BTR. Клан TD42 назначил на завтра контратаку на эту провинцию.

На территории Италии продолжается противоборство десантно-диверсионной группы клана RED и противостоящих им сил «Стального альянса». В результате ряда атак и контрвыпадов, «Стальной альянс» сумел выбить противника из Кампании, однако был вынужден сдать Лацио. Очередные бои назначены на завтра.

На Балканах клан Бронегады выдавил клан 7-й легион в Турцию. Клан Братство, атаковал передовые части клана TFS И выбил их из Сербии, однако штурмовая группа TFS сумела пробиться в Косово и выбить оттуда силы «Стального альянса».
Провинция Бургас была в центре сражения кланов TFS,Танковый корпус НКВД и 7-й Легион. Победителем из схватки вышел клан TFS.

Турция и закавказье поделены между тремя кланами: 7-й Легион, подкустовые выползни и 82-я танковая дивизия.

Завтр нас ждет продолжение увлекательных сражений на Глобальной карте. Сумеет ли клан RED нанести поражение «Стальному альянсу» в Италии? Сможет ли клан TFS высадиться на Пиренеях и открыть «Второй фронт»? Смогут ли новые кланы выбить крупные альянсы с занимаемых территорий?

Обо всем этом вы узнаете завтра. Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments